Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
2734
26366
52732
Бренд
Airhot
Bartscher
Bras
Ecolun
GASTRORAG
Kocateq
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Тайвань
Германия
Франция
Китай
Италия
Наличие
Участвует в распродаже
Напряжение, В
220
Объем, л
1
2
3
5
6
7
8
10
Температурный режим, °С
от +30 до +80
от +30 до +85
от +30 до +90
от +30 до +100
от +30 до +110
от +30 до +150
Мощность, кВт
0.09
0.2
0.3
0.4
0.5
0.13
0.15
0.17
0.18
0.22
0.25
0.26
0.34
0.35
0.36
0.75
0.85
1
1.2
1.5
2.2
Цвет корпуса
белый
золотой
коричневый
нержавеющая сталь
черный
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Диспенсеры для горячего шоколада

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 13022
Цена: 3 351 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 13023
Цена: 3 439 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 13024
Цена: 2 734 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 13025
Цена: 2 910 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 15 товаров

Диспенсер для приготовления горячего шоколада используется в барах и кафе, и позволяет поддерживать шоколад в жидком виде. Также он используется для подогрева других напитков. С помощью диспенсера можно не только готовить, но и разливать шоколад по чашкам.

Преимущества диспенсера для шоколада

Диспенсеры для напитков и сока могут состоять из нескольких чаш в зависимости от ассортимента заведения. К основным преимуществам оборудования относятся:

  • Постоянное поддержание температуры и перемешивание напитка гарантирует однородную консистенцию. Кроме того, это не дает шоколаду застыть и обеспечивает его текучесть. Диспенсер также может использоваться для глинтвейна, который подается в горячем виде.
  • Объем емкостей подбирается в зависимости от производительности заведения общественного питания. Чем больше напитков реализуется за один день, тем больше должна быть емкость.
  • Кран подачи защищен от каплеобразования. Это не только уменьшает расход жидкости, но и добавляет эстетичности оборудованию.

Чаши диспансера изготавливаются из стекла или прочного пластика в зависимости от модели. Основание – из нержавеющей стали высокого качества.

Купить диспенсер для шоколада рекомендуется в интернет-магазине Кобор в Москве по приемлемой цене. Вопросы доставки, оплаты и оформления заказа уточняются у менеджера по телефонам: в Москве: 📞 +7-(495)-374-76-17, по России бесплатно 📞 8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: 📞 +7-(343)-288-58-56.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть