Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Цена (руб)
2734
26366
52732
Бренд
Airhot
Bartscher
Bras
Ecolun
GASTRORAG
Kocateq
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Тайвань
Германия
Франция
Китай
Италия
Наличие
Напряжение, В
220
Объем, л
1
2
3
5
6
7
8
10
Температурный режим, °С
от +30 до +80
от +30 до +85
от +30 до +90
от +30 до +100
от +30 до +110
от +30 до +150
Мощность, кВт
0,2
0,3
0,4
0,5
0,13
0,15
0,17
0,18
0,22
0,25
0,26
0,34
0,35
0,36
0,75
0.09
0.75
0.85
1
1,2
1,5
2,2
Цвет корпуса
белый
золотой
коричневый
нержавеющая сталь
черный
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Диспенсеры для горячего шоколада

Фильтр

Сортировать по:

Товары со скидкой
Артикул: 13022
0
Цена: 3 351 р.

Товар в наличии

доставка на 1 мая
Артикул: 13023
0
Цена: 3 439 р.

Товар в наличии

доставка на 1 мая
Артикул: 13024
0
Цена: 2 734 р.

Товар в наличии

доставка на 1 мая
Артикул: 13025
0
Цена: 2 910 р.

Товар в наличии

доставка на 1 мая
показать еще 15 товаров

Диспенсер для приготовления горячего шоколада используется в барах и кафе, и позволяет поддерживать шоколад в жидком виде. Также он используется для подогрева других напитков. С помощью диспенсера можно не только готовить, но и разливать шоколад по чашкам.

Преимущества диспенсера для шоколада

Диспенсеры для напитков и сока могут состоять из нескольких чаш в зависимости от ассортимента заведения. К основным преимуществам оборудования относятся:

  • Постоянное поддержание температуры и перемешивание напитка гарантирует однородную консистенцию. Кроме того, это не дает шоколаду застыть и обеспечивает его текучесть. Диспенсер также может использоваться для глинтвейна, который подается в горячем виде.
  • Объем емкостей подбирается в зависимости от производительности заведения общественного питания. Чем больше напитков реализуется за один день, тем больше должна быть емкость.
  • Кран подачи защищен от каплеобразования. Это не только уменьшает расход жидкости, но и добавляет эстетичности оборудованию.

Чаши диспансера изготавливаются из стекла или прочного пластика в зависимости от модели. Основание – из нержавеющей стали высокого качества.

Купить диспенсер для шоколада рекомендуется в интернет-магазине Кобор в Москве по приемлемой цене. Вопросы доставки, оплаты и оформления заказа уточняются у менеджера по телефонам: в Москве: 📞 +7-(495)-374-76-17, по России бесплатно 📞 8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: 📞 +7-(343)-288-58-56.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть