Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Цена (руб)
3000
20000
35000
Бренд
Ecolun
EQTA
Forcool
Jeju
Kocateq
Koreco
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Тайвань
Китай
США
Италия
Наличие
Тип
для жареного мороженого
для итальянского мороженого и сорбета
для мягкого мороженого
фризеры
Напряжение, В
220
220-240
220В/50 Гц
230
380
Объем, л
1,7
1,65
2,5
2x17.5
3,2
5
5,5
5,8+5,8
6
6+6
6+6+6
7
7,0
7,6
7,6 + 7,6
10
11,6
12
13,2
13,2 + 13,2
14
18,9
18,9 + 18,9
22
Температурный режим, °С
до -12,3
от -4 до -12
от -18 до -20 С
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Фризеры для мороженого

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 8282
0
Цена: 113 201 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11823
0
Цена: 78 297 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 12733
0
Цена: 54 651 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 12734
0
Цена: 75 171 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 12741
0
Цена: 117 331 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 13190
0
Цена: 114 000 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 13191
0
Цена: 108 619 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 13633
0
Цена: 258 642 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 13638
0
Цена: 846 412 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 15253
0
Цена: 900 137 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 15 товаров

Промышленные фризеры – оборудование для баров, кафе, заведений фастфуда, ресторанов, где в меню имеется мороженое, коктейли, десерты с взбитыми сливками. Выпускаются фризеры нескольких видов, каждый из которых имеет свою особенную конструкцию и предназначается для производства определенного продукта.

Фризеры для мягкого мороженого

Невероятно вкусное, нежное воздушное итальянское джелато, ореховое, банановое, клубничное и с пр. вкусами мягкое мороженое – лакомство, востребованное детьми и взрослыми. При помощи фризера происходит взбивание и насыщение воздухом массы, ранее приготовленной при помощи блендера (сухой порошок смешивается с водой). В результате смесь увеличивается в 1,5 – 2 раза. Температура готового продукта -6 градусов. После мороженое раскладывается в вафельные рожки или стаканчики и поливается топингом.

При выборе фризера необходимо учитывать некоторые особенности моделей:

  • будет это настольное или напольное оборудование,
  • количество бункеров (объемом от 10 до 16 л полуфабриката – на выходе получается 1,5 – 2 л готовой массы),
  • вид мороженого.

Бывает фризер для изготовления мягкого мороженого с помпой, что увеличивает объем мороженого до 80%, либо без нее, тогда стоимость техники будет гораздо ниже. Кроме того, рассматривается мощность и производительность, стиль оборудования и дополнительные опции, например, будет полезным режим хранения готового продукта в ночное время.

Батч-фризеры для твердого мороженого

Изготовление массы в батч-фризерах происходит путем взбивания и насыщения воздухом подготовленной смеси из сливок, яичных желтков, сахара и пр. либо смеси из воды и сахара с добавлением фруктовых составляющих. Дальше масса замораживается при температуре от -8 до -12 градусов, реализуется в форме шариков. Время приготовления одной загрузки твердого мороженого занимает около получаса, потому для обычных кафетериев и ресторанов достаточно фризера производительностью от 8 до 30 кг в час, но кафе, специализирующимся на мороженом, необходима техника с выходом 40 – 60 кг продукта в час.

Фризеры для жареного или ролл мороженого

Новое лакомство – ролл мороженое не просто выглядит непривычно и красиво, но вызывает интерес гурманов своим оригинальным вкусом. Изготовление этого десерта происходит на глазах у покупателей, что привлекает купить продукт, и занимает всего 3 – 4 минуты.

Фризер для жареного тайского мороженого – это металлический ящик с заключенной в него холодильной системой. На верхней стороне ящика устроены 1 – 2 круглых или квадратных плоских поверхности и емкости с добавками. Масса для мягкого мороженого или джелато смешивается с ягодами, орехами, кусочками фруктов и др., выливается на «жарочную» поверхность и замораживается под воздействием низких температур. В результате получается блин из мороженого, который разделяется продавцом на части и скручивается в роллы, которые помещаются в вафельные корзиночки или креманки из бумаги, посыпаются измельченными орехами или шоколадной стружкой.

Фризеры для производства коктейлей

Устройство состоит из миксера, дозирующего клапана, емкости для сиропа. Различаются аппараты для коктейлей по типу насыщения массы кислородом: принудительно или естественно, от чего и зависит объем готового продукта (от начального количества смесь увеличивается на 40 – 100%). Коктейли, которые приготовляются во фризере, получаются густыми и напоминают подтаявшее мягкое мороженое.

Выпускаются комбинированные фризеры, при помощи которых можно изготавливать до 4-х разновидностей коктейлей и один сорт мягкого мороженого.

Купить в Москве фризеры для производства весового жареного мороженого, коктейлей, мягкого и твердого мороженого от лучших производителей по разумной цене предлагается в нашем интернет-магазине Кобор. Модели представлены в каталоге на официальном сайте. Задать интересующие вопросы менеджеру магазина и подать заявку на приобретение товара можно по телефонам:☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть