Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Бренд
AR
Airhot
Amitek
Apach
Assum
Avancini
BESSERVACUUM
BORK
Bartscher
Bear Varimixer
Beckers
Blendtec
Bottene
CAS Corp.
Cancan
Celme
Comenda
Convito
Cunill
Cuppone
Deighton
Dynamic
ENIGMA
ERGO
Ecolun
Effedue
Eksi
Electrolux
Elettrobar
Euromatic
Everest
Fama
Feuma
Fimar
Fimar EasyLine
Flamic
Flott
Foodatlas
GAM
GASTRORAG
GGF
Gastromix
Gastrotop
Gemlux
Grill Master
HUALIAN MACHINERY
Hakka Brother
Hamilton Beach
Harbin Golden Happiness
Henkelman
Hurakan
ITALGI
Imperia
Indokor
Irimar
Italdibipack
Itpizza
JAC
Jau
Jeju
Kayman
Kemplex
Kenwood
KitchenAid
Kocateq
Koncar
Koneteollisuus
Koreco
Kuvings
LA MINERVA
LAVA
LERICA
Lavezzini
Liloma
MACAP
MAS
MEC
Nutrifaster
OEM-ALI
PANERO
PYHL
Pacojet
Pizza Group
Prismafood
Quamar
RETIGO
RGV
Robot Coupe
Rollmatic
Rosso
Rotor Lips
SAECO
SAP
SOLIS
STARmix
Sammic
Santos
Scotsman
Sigma
Simag
Sinmag
Sirman
Sottoriva
Spar
Starfood
TAYLOR
TURBOVAC
VEPA S.r.l.
VIATTO by Pyhl
Vema
Viatto
Vitamix
Vortmax
WLBаke
XTS
Zanolli
Zumex
ZumoNat
Zumoval
Атеси
Воронежторгтехника
Иглино
Итерма
ЛЕПСЕ
Марихолодмаш
Масса-К
Мера-Сервис
Млада Гвардия
ООО «Торгмаш»
Пензмаш
Россия
СтанкоСтроитель
Тверьторгмаш
Твес
Торгмаш
Торгмаш (Пермь)
Торгтехмаш
Чувашторгтехника
Страна производитель
Южная Корея
Ю. Корея
Турция
Тайвань
США
Словения
Канада
Индия
Бельгия
CША
Швейцария
Хорватия
Франция
Финляндия
Россия
Пермь
Нидерланды
Москва
Корея
Китай
Италия
Испания
Дания
Германия
Великобритания
Болгария
Беларусь
Англия
Беларусь
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Электромеханическое оборудование

Фильтр

Современное электромеханическое оборудование незаменимо на кухне фешенебельного ресторана и полезно в крошечном кафе. На смену ручному труду приходят «умные» и сильные машины, способные сделать тяжёлую работу быстро и качественно.

 

Роль электромеханического оборудования в работе предприятий общественного питания

Техника на кухне принимает на себя физические нагрузки, ускоряет процесс приготовления блюд и гарантирует безупречный результат. Килограммы теста, горы фарша, пирамиды нашинкованных овощей и нарезка, напоминающая произведение искусства, – всё это рождается значительно быстрее, если под руками у талантливых людей имеется современное промышленное электромеханическое оборудование, поднимающее настроение работников и ускоряющее процесс.

С мощным миксером легко приготовить крем, коктейль, взбить белковую массу, перемешать жидкое тесто для блинов или вафель. Кухонный процессор – универсальный механизм с множеством насадок и функций – работает с фруктами, овощами, мясом.

Профессиональные мясорубки не требуют от человека усилий. Ими пользуются для приготовления фарша, колбас, лапши, измельчения овощей для крокетов, драников и овощных котлет. Фарш особо тонкой структуры получают с помощью куттера.

Новое оборудование для ресторанов позволяет расширить меню. Домашние колбасы – вкусное и оригинальное блюдо, присутствующее в украинской, немецкой и некоторых других мировых кухнях. Качественная самодельная колбаса не сравнима с покупной, её подают как холодной, так и горячей. Для набивки колбас изобретены специальные шприцы.

Овощерезки очень популярны. Удобное и безопасное электромеханическое оборудование купить стремятся владельцы крупных кухонь и ресторанов фаст-фуда. Машины для овощей многофункциональны, могут быть предназначены для резки, протирки сырых либо варёных продуктов. Дополнительные ножи расширяют возможности аппарата.

Ломтики сыра, ветчины, томатов, огурцов и других продуктов, которые подаются в нарезке, выходят изящными, ровными, а главное, одинаковыми, если резать не вручную, а использовать электромеханическое профессиональное оборудование: слайсеры. Хлеб также удобнее и быстрее нареза́ть не ножом, а хлеборезкой, что экономит силы работников кухни и добавляет эстетичности: ведь механика выдаёт кусочки одинаковые, словно близнецы.

С давних пор применяются на кухнях общепита машины для чистки корнеплодов. Это изобретение стало едва ли не первым электромеханическим оборудованием для общепита. В целях гигиены и безопасности старые устройства время от времени рекомендуется заменять. Картофелечистки нового поколения из нержавеющей стали эффективно очищают картофель, свёклу, редьку, морковь и другие овощи от кожуры.

 

Где купить электромеханическое оборудование

Техника для ресторана, столовой и кафе закупается не на один год и эксплуатируется достаточно интенсивно. Бесперебойная работа в ускоренном темпе – мечта любого ресторатора. Когда заведение пользуется успехом, сотрудником приходится увеличивать темп. Очень быстро приготовить свежую еду всегда помогает электромеханическое оборудование, цена техники не настолько высока, чтобы добровольно отказываться от комфорта. Кроме того, затраты окупаются сторицей: новые возможности отражаются на ассортименте и вкусовых качествах блюд, а значит, организация приобретает больше поклонников, добрую славу и постоянных клиентов.

Компания КОБОР реализует профессиональное электромеханическое оборудование для предприятий общественного питания от проверенных производителей. Оплата и доставка осуществляются удобным для заказчика способом, предусмотрен самовывоз со склада в Москве. Фирма отправляет заказы в любую точку страны.

Желаем удачных покупок и успехов в бизнесе!

скрыть...
X
Оставьте контактные данные и мы вашлем Вам условия акции
Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть