Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Бренд
КОБОР
Apach
Bartscher
Grill Master
Kuvings
Airhot
Amitek
Avancini
Bear Varimixer
Beckers
Blendtec
CAS Corp.
Celme
Convito
Cuppone
Deighton
Dynamic
Effedue
Eksi
Electrolux
ERGO
Euromatic
Everest
Fama
Feuma
Fimar
Fimar EasyLine
Flamic
Flott
GAM
Gastromix
GASTRORAG
Gastrotop
Gemlux
Hakka Brother
Hamilton Beach
Harbin Golden Happiness
Henkelman
HUALIAN MACHINERY
Hurakan
Imperia
Indokor
Irimar
Italdibipack
ITALGI
Itpizza
JAC
Kemplex
Kenwood
KitchenAid
Koncar
Koneteollisuus
LA MINERVA
LERICA
Liloma
MACAP
Nutrifaster
Pacojet
Pizza Group
Prismafood
PYHL
Quamar
Robot Coupe
Rollmatic
Rosso
Rotor Lips
Ruby
Sammic
Santos
SAP
Sirman
Sottoriva
TAYLOR
Vema
Viatto
VIATTO by Pyhl
Vitamix
Vortmax
Zumex
ZumoNat
Атеси
Бобруйск
Иглино
Итерма
ЛЕПСЕ
Марихолодмаш
Масса-К
Мера-Сервис
Млада Гвардия
ООО «Торгмаш»
Пензмаш
Россия
Твес
Торгмаш
Торгмаш (Пермь)
Торгтехмаш
Чувашторгтехника
Страна производитель
Южная Корея
Швейцария
Хорватия
Франция
Финляндия
США
Россия
Пермь
Нидерланды
Москва
Корея
Китай
Италия
Испания
Дания
Германия
Великобритания
Болгария
Беларусь
Англия
Беларусь
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Электромеханическое оборудование

Фильтр

Современное электромеханическое оборудование незаменимо на кухне фешенебельного ресторана и полезно в крошечном кафе. На смену ручному труду приходят «умные» и сильные машины, способные сделать тяжёлую работу быстро и качественно.

 

Роль электромеханического оборудования в работе предприятий общественного питания

Техника на кухне принимает на себя физические нагрузки, ускоряет процесс приготовления блюд и гарантирует безупречный результат. Килограммы теста, горы фарша, пирамиды нашинкованных овощей и нарезка, напоминающая произведение искусства, – всё это рождается значительно быстрее, если под руками у талантливых людей имеется современное промышленное электромеханическое оборудование, поднимающее настроение работников и ускоряющее процесс.

С мощным миксером легко приготовить крем, коктейль, взбить белковую массу, перемешать жидкое тесто для блинов или вафель. Кухонный процессор – универсальный механизм с множеством насадок и функций – работает с фруктами, овощами, мясом.

Профессиональные мясорубки не требуют от человека усилий. Ими пользуются для приготовления фарша, колбас, лапши, измельчения овощей для крокетов, драников и овощных котлет. Фарш особо тонкой структуры получают с помощью куттера.

Новое оборудование для ресторанов позволяет расширить меню. Домашние колбасы – вкусное и оригинальное блюдо, присутствующее в украинской, немецкой и некоторых других мировых кухнях. Качественная самодельная колбаса не сравнима с покупной, её подают как холодной, так и горячей. Для набивки колбас изобретены специальные шприцы.

Овощерезки очень популярны. Удобное и безопасное электромеханическое оборудование купить стремятся владельцы крупных кухонь и ресторанов фаст-фуда. Машины для овощей многофункциональны, могут быть предназначены для резки, протирки сырых либо варёных продуктов. Дополнительные ножи расширяют возможности аппарата.

Ломтики сыра, ветчины, томатов, огурцов и других продуктов, которые подаются в нарезке, выходят изящными, ровными, а главное, одинаковыми, если резать не вручную, а использовать электромеханическое профессиональное оборудование: слайсеры. Хлеб также удобнее и быстрее нареза́ть не ножом, а хлеборезкой, что экономит силы работников кухни и добавляет эстетичности: ведь механика выдаёт кусочки одинаковые, словно близнецы.

С давних пор применяются на кухнях общепита машины для чистки корнеплодов. Это изобретение стало едва ли не первым электромеханическим оборудованием для общепита. В целях гигиены и безопасности старые устройства время от времени рекомендуется заменять. Картофелечистки нового поколения из нержавеющей стали эффективно очищают картофель, свёклу, редьку, морковь и другие овощи от кожуры.

 

Где купить электромеханическое оборудование

Техника для ресторана, столовой и кафе закупается не на один год и эксплуатируется достаточно интенсивно. Бесперебойная работа в ускоренном темпе – мечта любого ресторатора. Когда заведение пользуется успехом, сотрудником приходится увеличивать темп. Очень быстро приготовить свежую еду всегда помогает электромеханическое оборудование, цена техники не настолько высока, чтобы добровольно отказываться от комфорта. Кроме того, затраты окупаются сторицей: новые возможности отражаются на ассортименте и вкусовых качествах блюд, а значит, организация приобретает больше поклонников, добрую славу и постоянных клиентов.

Компания КОБОР реализует профессиональное электромеханическое оборудование для предприятий общественного питания от проверенных производителей. Оплата и доставка осуществляются удобным для заказчика способом, предусмотрен самовывоз со склада в Москве. Фирма отправляет заказы в любую точку страны.

Желаем удачных покупок и успехов в бизнесе!

скрыть...
X
Оставьте контактные данные и мы вашлем Вам условия акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть