Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
7802
1565119
3130238
Бренд
AR
Airhot
Apach
Assum
ERGO
Fama
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Финляндия
Тайвань
Испания
Китай
Италия
Наличие
Участвует в распродаже
Тип
вертикальные колбасные шприцы
вертикальный
горизонтальные колбасные шприцы
горизонтальный
колбасные шприцы
механический
ручной
Напряжение, В
24
220
220В/50 Гц
380
380 В
Объем, л
3
3,0
5
5,0
7
7,0
8
8,0
10
10,0
12
12,0
14
15
15,0
16
16,0
20
22
24,0
25,0
30
30,0
32
35,0
45
50
52
55,0
68
110
125
160
240
Загрузка
3 л
5 л
7 л
10кг
10л
25 кг
Производительность
0-200 шт/мин
0-800 шт/мин
25 шт/мин
40 шт/мин
280 кг/час
400 кг/час
520 кг/час
от 11 до 12 кг/ч
от 13 до 14 кг/ч
Мощность, кВт
0.52
0.55
0.75
0.375
1
1.1
1.47
3.45
4.85
5.4
6.4
7.59
Скорость, об/мин
1500
2800
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Колбасные шприцы

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 12720
Цена: 11 362 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 15 товаров
Баннер

Шприц колбасный – обязательное оборудование для кафе и ресторанов, столовых и предприятий по переработке мяса.

Принцип работы шприца довольно простой: внутри цилиндрической колбы имеется поршень, перемещающий фарш и выталкивающий его через воронку, на которую надета оболочка для формирования колбасных изделий. К оборудованию прилагаются специальные насадки, что позволяет получить сосиски, сардельки и колбасу различной толщины, а также наполнить оболочку маслом, творогом, паштетом и пр.

Разновидности колбасных шприцов

  • По типу размещения: горизонтальные и вертикальные, вторые более востребованные, так как толкать фарш вниз гораздо легче, чем выдавливать его в сторону.
  • По устройству: механические – для ресторанов и кафе, гидравлические (электрические) – для колбасных цехов. При использовании гидравлических шприцов, оболочка наполняется в условиях вакуума, что снижает риск размножения бактерий, окисление аминокислот и белков, а сам продукт отличается насыщенностью вкуса и приятным оттенком.
  • По принципу подачи фарша – шнековые – для работы с однородной массой, предназначенной для вареных колбасных изделий, роторные – для наполнения оболочки структурным и низкотемпературным фаршем, в последнем случае воздействие на массу более щадящее.
  • Универсальные шприцы – подходят для колбас любого вида, и однотипные – выпускаются под конкретное изделие.

Колбасные шприцы удобны и просты в использовании, занимают мало места, легки в обслуживании, и стоят недорого, потому доступны для заведений общепита с любым достатком и начинающему предпринимателю.

Купить промышленные колбасные шприцы бизнесменам и рестораторам Москвы по разумным ценам предлагает наш интернет-магазин Кобор. Ассортимент продукции представлен в каталоге. По интересующим вопросам и для подачи заявки на приобретение товара следует обращаться по телефонам:☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87, указанным на сайте магазина.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть