Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
8635
464360.5
928721
Бренд
Amitek
Bartscher
Bottene
Fimar
Hurakan
ITALGI
Открыть еще
Страна производитель
Китай
Германия
Италия
Наличие
Участвует в распродаже
Напряжение, В
220
380
Мощность, кВт
0.2
0.3
0.37
0.75
0.551
1
1.1
Объем дежи, л
1.5
2.5
4
6
8
10
52
Производительность, кг/час
3
5
8
13
25
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Паста-машины

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 20261
Цена: 117 821 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11350
Цена: 88 436 р.

Товар под заказ

Артикул: 19084
Цена: 165 204 р.

Товар под заказ

Артикул: 19114
Цена: 250 174 р.

Товар под заказ

Артикул: 3611
Цена: 55 457 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 3612
Цена: 80 836 р.

Товар в наличии

доставка завтра

В меню практически каждого ресторана, столовой, закусочной имеется паста – одно из любимых посетителями блюд. Вручную готовить пасту сложно и долго, потому машина для приготовления пасты – полезное оборудование для общепита.

Как работает устройство

  • Корпус машины прикрепляется к столешнице посредством присосок или струбцины.
  • Порция теста, приготовленная в тестомесильной машине или вручную, закладывается между двух валов и прокручивается между ними от 6 до 8 раз, пока не станет нужной толщины. После каждого выхода из валов лист теста присыпается мукой, а зазор между валиками уменьшается. Тесто готово к дальнейшей работе, если его толщина от 0,5 до 3-х мм.
  • Пласты оставляются для подсыхания (примерно на 10 минут). В это время раскаточный механизм заменяется на режущую насадку, и тесто снова вставляется между валами. В результате выходят макаронные изделия задуманной толщины, готовые к варке.

Оригинальной получается паста, если добавить в нее сок шпината, что придаст макаронам зеленый цвет, сок свеклы – розовый и шафран – желтый оттенки. Если продукция не используется разу, ее следует подсушить, сложить в полотняный мешочек, но и в этом случае хранить ее можно недолго.

Выпускается паста машина электрическая и ручная, вторая предназначается для домашнего использования и экономит электроэнергию, в первое устройство тесто также закладывается вручную, но прокручивание валов происходит автоматически. В любом случае аппарат стоит недорого и вполне доступен, как частным лицам, так и начинающим предпринимателям.

Как выбрать машину для производства пасты

  • Материал изготовления. Выпускается оборудование из медицинской стали, которую покрывают специальным составом, не позволяющим налипать тесту на вал, высококачественной хромированной стали и нержавеющей. Последний вариант наиболее выгодный, так как нержавейка не поддается окислению пищевыми кислотами, не ржавеет, отличается прочностью и легко очищается.
  • В профессиональной машине должно быть не менее 6 уровней толщины пласта теста (от 0,2 до 3-х мм), а также регулироваться ширина нарезки (от 2-х до 6,5 мм).
  • Для механической машины желательно наличие фиксирующей струбцины, что позволит прибору находиться на месте во время приложения усилий при прокрутке теста, исключит потребность придерживать аппарат, освободит руки.
  • Дополнительные насадки. С их помощью возможно изготовление не только пасты и пр. макаронных изделий, но и равиоли, пельменей, вареников.

Паста машина в различных модификациях представлена в каталоге нашего интернет-магазина Кобор. К каждой модели прилагается фото, описание, технические характеристики, цены, отзывы покупателей. Чтобы задать интересующие вопросы и купить прибор, необходимо позвонить по телефонам:☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87, указанным на сайте. Менеджер выдаст нужную информацию, поможет выбрать товар, оформит заявку, оговорит способ доставки по Москве или в любой уголок РФ.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть