Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
9575
1250978.5
2501957
Бренд
AR
Airhot
Assum
Feuma
GASTRORAG
Hakka Brother
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Тайвань
Финляндия
Китай
Италия
Германия
Наличие
Участвует в распродаже
Тип мясорыхлителя
механический
электрический
Напряжение, В
220
380
Производительность
40 кг/час
80 кг/час
100 кг/час
125 кг/час
150 кг/час
250 кг/час
500 кг/час
570 кг/час
622 кг/час
800 кг/час
1000 кг/час
1200 порций/час
1500 кг/час
2000 кг/час
2300 порций/час
Объем, л
37
100
135
500
1000
1670
20800
Мощность, кВт
0.3
0.15
0.35
0.37
0.55
0.58
0.65
0.75
0.83
1.5
1.65
3.3
4.5
6.6
7.2
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Тендерайзеры для мяса

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 12092
Цена: 26 417 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 14794
Цена: 27 455 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 17536
Цена: 25 278 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 17537
Цена: 11 865 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 15 товаров
Баннер Баннер

Тендерайзер для мяса – электромеханическое оборудование, которое позволяет сделать мясо нежным и мягким всего за несколько секунд. Установка состоит из корпуса и системы с ножами. От количества ножей зависит консистенция продукта и интенсивность его обработки.

Особенности тендерайзера

Ассортимент представлен ручными и электрическими моделями. Ручные используются на бытовых кухнях и позволяют обработать небольшое количество мяса. Особенности профессиональных тендерайзеров:

  • Сокращение времени приготовления мяса за счет изменения его структуры. Во время обработки продукта в тендерайзере ножи прокалывают продукт, при этом, не повреждая структуру его волокон, но улучшая вкусовые особенности.
  • Обработка производится таким образом, что мясо не нагревается. Это увеличивает его срок годности. Скорость воздействия можно контролировать.
  • Большинство приспособлений для отбивания оснащены функцией сбивания воедино нескольких кусков мяса для получения на выходе готового стейка. Также присутствуют насадки для получения необходимой формы и размера. Комплектация определяется еще при покупке.
  • Габариты мясорыхлителей сравнительно небольшие и позволяют устанавливать оборудование прямо на стол. Закрытая конструкция позволит поддерживать рабочее место в постоянной чистоте. Корпус разборный, и после использования можно легко провести санитарную обработку.
  • Благодаря гибким настройкам выбирается режим для разных типов мяса. Можно перерабатывать куски разной толщины. Количество ножей выбирается предварительно еще перед покупкой оборудования.

Конструкция разрыхлителя мяса изготовлена из нержавеющей стали, которая стоит недорого и обладает отличными характеристиками. Материал не поддается окислению под действием влаги и не требует использования специальных моющих средств для поддержания гигиены.

Отдельно следует сказать о разборном механизме установки. Его можно разобрать без труда вручную, после чего помыть все элементы. Также такой вариант считается максимально безопасным для оператора: теперь нет необходимости доставать застрявшие куски мяса голыми руками и опасаться острых лезвий. При перегреве тендерайзер для отбивания и разрыхления мяса автоматически отключается.

Купить в Москве тендерайзер электрический и механический по доступной цене можно в интернет-магазине Кобор. Менеджер по телефонам:☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87, указанному на официальном сайте, поможет оформить заказ, определиться с оплатой и доставкой. В каталоге представлены отзывы, фото и характеристики товаров.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть