Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Цена (руб)
34612
300755
601510
Бренд
Apach
GASTRORAG
Kocateq
LA MINERVA
Starfood
СтанкоСтроитель
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Тайвань
Россия
Финляндия
Китай
Италия
Наличие
Тип
ленточная
пилы для мяса
Напряжение, В
220
220-230 В/50 Гц
220В/50 Гц
380
380 В
Производительность
15,3 м/сек
18,3 м/сек
22 м/сек
300 кг/час
Мощность, кВт
0,7
0,74
0,75
0,735
0.75
1,1
1,5
1,8
1,50
1,87
2,2
2,5
Количество скоростей
1
Скорость, об/мин
700
900
1400
1450
Длина рабочей поверхности, мм
300
410
435
480,0
1550
1650
1820
2020
2050
2430
2850
3200
Размер рабочей поверхности, мм
330x300
330х330
400х400
400х435
400х436
410x410
410х410
430x475
437х465
460х520
464х439
480х600
560х640
710х510
710х800
810х795
1550х16
1650х16
1820х16
2050х16
2430х16
2850х16
3200х16
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Ленточные пилы для мяса

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 10879
0
Цена: 58 956 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10880
0
Цена: 57 300 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10881
0
Цена: 60 946 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10883
0
Цена: 59 412 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10885
0
Цена: 62 234 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10888
0
Цена: 60 578 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10890
0
Цена: 65 458 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10892
0
Цена: 63 939 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 12632
0
Цена: 40 857 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 14576
0
Цена: 76 917 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 14580
0
Цена: 78 302 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 15 товаров
Баннер Баннер

Незаменимое оборудование на профессиональных кухнях и предприятиях мясоперерабатывающей промышленности – пила для мяса. С ее помощью можно разделывать туши животных и разрезать крупные куски мяса, что значительно облегчит и ускорит рабочий процесс.

Виды пил

  • Ленточные пилы. Несущая конструкция изготавливается из анодированного алюминия, отличающегося сравнительной легкостью веса (на треть легче стали), повышенной твердостью, стойкостью к высоким температурам, коррозии, соленой воде и иным агрессивным веществам. Корпус и рабочая поверхность производятся из нержавеющей стали, что обеспечивает надежность и гигиеничность устройства. Бывают ленточные пилы настольные и напольные, первые довольно компактны и востребованы ресторанами, заведениями фастфуда и столовыми, вторые выпускаются в различных модификациях и могут представлять собой целые комплексы.
  • Дисковые пилы. Электрические пилы для резки мяса разделяются на стационарные и ручные, в любом случае устройства оснащены ножом в виде диска и электродвигателем. Ручная пила применяется для разделки продукции на профессиональных кухнях и в небольших цехах. При использовании прибора можно работать с продуктом, уложенном на поверхность, либо в подвешенном состоянии. Стационарные пилы применяются для порционирования кроликов, птицы и рыбы, во время работы их тушки протягиваются через лезвие устройства. Дисковые пилы снабжены защитным кожухом.
  • Шаговые пилы. Работа этого аппарата происходит посредством возвратно-поступательных движений. Это универсальные пилы, так как нет ограничений по глубине распила, то есть можно разделывать цельные туши.
  • Ручные пилы. Это привычная ножовка с полотном из нержавеющей стали и эргономичной рукоятью.

При выборе пилы для разделки мяса следует отдавать предпочтение товарам известных производителей. Чтобы не ошибиться, предлагается купить продукцию в нашем интернет-магазине Кобор, который поставляет пилы только проверенных компаний и в оптимальном соответствии «стоимость-качество».

Как правильно выбрать пилу для мяса

Для заведений, в которых разделка мяса и рыбы является одним из основных направлений, при подборе пилы нужно обращать внимание на следующие критерии:

  • круг работ – если предстоит разделка только крупных кусков мяса или рыбы, то подойдет ленточная пила, но разбирать целую тушу удобнее при помощи дисковых пил;
  • уровень нагрузки – для малых заведений можно использовать компактные устройства, которые подключаются к розетке в 220 В, тогда как в крупные торговые сети и на предприятия лучше приобретать высокомощное оборудование с большой поверхностью для разделки и подключаемое к электросети в 380 В;
  • мощность устройства – зависит от продукта, поддающегося разделке, так как для распила крупного животного и птицы понадобятся приборы с разной мощностью;
  • регулировка глубина реза – желаемый параметр;
  • наличие полезных функций – моментальная остановка прибора, защита рук оператора во время работы, толкатель для мяса также обеспечивающий безопасность.

Ленточная пила для разделки мяса и костей, пр. оборудование представлено в каталоге на официальном сайте нашего магазина Кобор. Здесь имеется фото каждого товара и описание, указаны характеристики и цена, имеются отзывы пользователей. Чтобы задать интересующие вопросы и приобрести продукцию, предприниматели Москвы и всей РФ могут обратиться к менеджеру по телефонам:☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87 обратной связи.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть