Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Цена (руб)
3000
20000
35000
Бренд
Apach
Starfood
СтанкоСтроитель
Airhot
Eksi
Fama
Открыть еще
Страна производитель
Тайвань
Россия
Финляндия
Китай
Италия
Наличие
Тип
пилы для мяса
Напряжение, В
220
220-230 В/50 Гц
220В/50 Гц
380
380 В
Производительность
300 кг/час
Мощность, кВт
0,7
0,74
0,75
0,735
0.75
1,1
1,5
1,8
2,5
Количество скоростей
1
Скорость, об/мин
700
900
Длина рабочей поверхности, мм
435
480,0
Размер рабочей поверхности, мм
330х330
400х400
400х435
400х436
410х410
460х480
460х520
480х600
710х510
810х795
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Ленточные пилы для мяса

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 10879
0
Цена: 60 946 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10880
0
Цена: 59 235 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10881
0
Цена: 63 004 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10883
0
Цена: 61 418 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10885
0
Цена: 64 335 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10888
0
Цена: 62 624 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10890
0
Цена: 67 668 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10892
0
Цена: 66 098 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 12632
0
Цена: 42 280 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 14576
0
Цена: 73 396 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 14580
0
Цена: 76 137 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 14586
0
Цена: 100 396 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 15 товаров
Баннер Баннер

Незаменимое оборудование на профессиональных кухнях и предприятиях мясоперерабатывающей промышленности – пила для мяса. С ее помощью можно разделывать туши животных и разрезать крупные куски мяса, что значительно облегчит и ускорит рабочий процесс.

Виды пил

  • Ленточные пилы. Несущая конструкция изготавливается из анодированного алюминия, отличающегося сравнительной легкостью веса (на треть легче стали), повышенной твердостью, стойкостью к высоким температурам, коррозии, соленой воде и иным агрессивным веществам. Корпус и рабочая поверхность производятся из нержавеющей стали, что обеспечивает надежность и гигиеничность устройства. Бывают ленточные пилы настольные и напольные, первые довольно компактны и востребованы ресторанами, заведениями фастфуда и столовыми, вторые выпускаются в различных модификациях и могут представлять собой целые комплексы.
  • Дисковые пилы. Электрические пилы для резки мяса разделяются на стационарные и ручные, в любом случае устройства оснащены ножом в виде диска и электродвигателем. Ручная пила применяется для разделки продукции на профессиональных кухнях и в небольших цехах. При использовании прибора можно работать с продуктом, уложенном на поверхность, либо в подвешенном состоянии. Стационарные пилы применяются для порционирования кроликов, птицы и рыбы, во время работы их тушки протягиваются через лезвие устройства. Дисковые пилы снабжены защитным кожухом.
  • Шаговые пилы. Работа этого аппарата происходит посредством возвратно-поступательных движений. Это универсальные пилы, так как нет ограничений по глубине распила, то есть можно разделывать цельные туши.
  • Ручные пилы. Это привычная ножовка с полотном из нержавеющей стали и эргономичной рукоятью.

При выборе пилы для разделки мяса следует отдавать предпочтение товарам известных производителей. Чтобы не ошибиться, предлагается купить продукцию в нашем интернет-магазине Кобор, который поставляет пилы только проверенных компаний и в оптимальном соответствии «стоимость-качество».

Как правильно выбрать пилу для мяса

Для заведений, в которых разделка мяса и рыбы является одним из основных направлений, при подборе пилы нужно обращать внимание на следующие критерии:

  • круг работ – если предстоит разделка только крупных кусков мяса или рыбы, то подойдет ленточная пила, но разбирать целую тушу удобнее при помощи дисковых пил;
  • уровень нагрузки – для малых заведений можно использовать компактные устройства, которые подключаются к розетке в 220 В, тогда как в крупные торговые сети и на предприятия лучше приобретать высокомощное оборудование с большой поверхностью для разделки и подключаемое к электросети в 380 В;
  • мощность устройства – зависит от продукта, поддающегося разделке, так как для распила крупного животного и птицы понадобятся приборы с разной мощностью;
  • регулировка глубина реза – желаемый параметр;
  • наличие полезных функций – моментальная остановка прибора, защита рук оператора во время работы, толкатель для мяса также обеспечивающий безопасность.

Ленточная пила для разделки мяса и костей, пр. оборудование представлено в каталоге на официальном сайте нашего магазина Кобор. Здесь имеется фото каждого товара и описание, указаны характеристики и цена, имеются отзывы пользователей. Чтобы задать интересующие вопросы и приобрести продукцию, предприниматели Москвы и всей РФ могут обратиться к менеджеру по телефонам:☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87 обратной связи.

X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть