Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Цена (руб)
37657
1018625
2037250
Бренд
ALPHATECH
Bartscher
Grill Master
Итерма
Alto Shaam
Angelo Po
Открыть еще
Страна производитель
Чехия
США
Россия
Италия
Испания
Германия
Наличие
Тип гастроемкости
GN 1/1
GN1/1
GN1/1, GN1/2, GN2/3, GN1/3, GN2/8
GN1/1, GN2/1
GN1/1, противни 600x400
GN1/2
GN1/3
GN2/1
GN2/3
Напряжение, В
220
220/380
380
Количество уровней
3
4
5
6
7
10
11
12
13
14
16
20
21
Расстояние между уровнями, мм
50
60
63
65
66
67
68
70
73
74
75
80
90
Температурный режим, °С
0 до 280
30 до 280
до +200
до +260
до +270
до +300
от +10 до +300
от +30 до +40
от +30 до +250
от +30 до +260
от +30 до +270
от +30 до +300
от +50 до +260
от +50 до +270
от +50 до +300
от +50 до +320
от +100 до +275
Мощность, кВт
0.25
41.25
82.5
Принцип парообразования
бойлерный
инжектор
инжекторный
Панель управления
механическая
электромеханическая
электронная
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Пароконвектоматы

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 11025
0
Цена: 242 561 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11028
0
Цена: 296 131 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11033
0
Цена: 393 069 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11037
0
Цена: 149 981 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11041
0
Цена: 194 073 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11046
0
Цена: 232 394 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11049
0
Цена: 217 105 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11052
0
Цена: 279 712 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11054
0
Цена: 170 051 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11057
0
Цена: 238 440 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 15 товаров
Баннер Баннер

Пароконвектомат – это специальное тепловое оборудование, использующееся для приготовления продукции посредством конвекции тепла и обработки паром. Такая печь способна работать в разных температурных режимах и выполнять разнообразные задачи: варка, тушение, пастеризация, бланширование, вымачивание и консервация. Отзывы высококвалифицированных шеф-поваров говорят о том, что конвекционная печь – самый оптимальный вариант для заведения общественного питания.

Как работает конвектомат?

Пароконвектматы входит в число профессионального кухонного оборудования, так как один этот прибор может заменить разные виды теплового оборудования. Принцип работы конвектомата заключается в парообразовании и конвекции – процессе, в ходе которого горячий воздух двигается по всей камере с помощью вентилятора и нагревательного элемента. В таких печах используются ТЭНы круглой формы.

Почему стоит приобрести пароконвектомат?

Конвектматы, которые предлагает компания Кобор в Москве, имеют массу преимуществ по сравнению с другим тепловым оборудованием:

  • максимальное сохранение полезных свойств продуктов при приготовлении;
  • универсальность. Такая печь успешно заменяет жарочную поверхность и шкаф, электросковороду, электрическую плиту и другое тепловое оборудование;
  • экономия производственной площади – для решения всех задач используется только одно устройство, имеющее компактные размеры;
  • экономия электроэнергии;
  • полная автоматизация процесса приготовления продукции, что позволит не только сократить время на производства, но и готовить высококачественные блюда.
По любым вопросам Вы можете связаться с нашими профессиональными консультантами по телефонам: в Москве: ☎ +7-(495)-374-76-17, для России ☎ 8-(800)-500-71-87 (бесплатно) или написать нам на почту ✉ info@kobor.ru и мы обязательно поможем.

Часто используют для:

Обязательно прочитать

Как выбрать?

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть