Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Бренд
ALPHATECH
AR
Airhot
Alexander Solia
Amika
Amitek
Angelo Po
Apach
Ascobloc
Assum
Aucma
Avancini
Azimut
BESSERVACUUM
BR
Bartscher
Bassanina
Bear Varimixer
Berto's
Blanco
CAS Corp.
COOL HEAD
Carboma
Castel MAC
Celme
Coldline
Comenda
Convito
Cooleq
Cretors
Cryspi
Cuppone
DIHR
Dalmec
Derby
Dry Ager
ELFRAMO
ENIGMA
EQTA
ERGO
ES SYSTEM K
Ecolun
Effedue
Eksi
Electrolux
Elettrobar
Enteco
Euromatic
Everest
Everlasting
FROSTOR
Fagor
Fama
Fimar
Fimar EasyLine
Flamic
Foodatlas
Forcar
Forcool
Forni Fiorini
GAM
GASER
GASTRORAG
GGF
Garbin
Gastro-tar
Gastromix
Gastrotop
Gemlux
Gierre
Giorik
Glacier
Grill Master
HUALIAN MACHINERY
Hakka Brother
Henkelman
Hessen
Hicold
Hurakan
ICEMATIC
ISA
Icemake
Imperia
Indokor
Intercold
Italfrost
Itpizza
JAC
Jeju
Kayman
Kemplex
Kenwood
KitchenAid
Kocateq
Koneteollisuus
Koreco
Kovinastroj
Krampouz
Krupps
LA MINERVA
LASERWELD
LAVA
LERICA
LaSommeliere
Lainox
Lavezzini
Liebherr
Liloma
Lincat
Lincoln
Lotus
MAC.PAN
MACH
MAS
MEC
MEIKO
Menumaster
MetalCarelli
Modular professional
Morello Forni
NAYATI
OEM-ALI
PACKVAC
PANERO
PYHL
Pacojet
Pizza Group
Polair
Pozis
Primax
Prismafood
RADA
RETIGO
RWA
Robot Coupe
Roller Grill
Rollmatic
Rosso
SAGI
SOLIS
STARmix
STUDIO 54
Santos
Sigma
Silanos
Sinmag
Sirman
Smeg
Sottoriva
Spar
Starfood
TECNOEKA
TURBOVAC
Tecfrigo
Tecnoinox
Tefcold
Turbo air
UNIS
UNOX
Ugur
VIATTO by Forcool
VIATTO by Pyhl
Venix
Viatto
Vortmax
WLBаke
WellPizza
Wiesheu
Winterhalter
XTS
Zanolli
Zanussi
iRon
Ариада
Атеси
Бирюса
Гольфстрим Трейдинг
Гомельторгмаш
Гриль-мастер
Гродторгмаш
Иглино
Итерма
КОБОР
Марихолодмаш
Масса-К
Мера-Сервис
Млада Гвардия
НПП фирма ВОСХОД
ОАО «Компания Полюс»
Пензмаш
Проммаш
СНЕЖ
Сиком
СтанкоСтроитель
ТММ
Тверьторгмаш
Твес
Термаль
Техно-ТТ
Торгмаш
Торгмаш (Люберцы)
Торгмаш (Пермь)
Тулаторгтехника
Чувашторгтехника
Страна производитель
Ю. Корея
Финляндия
Тайвань
Канада
Великобритания
Бельгия
Белоруссия
Южная Корея
Швейцария
Чехия
Франция
Турция
США
Словения
Россия
Польша
Пермь
Нидерланды
Москва
Люберцы
Корея
Китай
Италия
Испания
Индонезия
Дания
Германия
Болгария
Беларусь
Англия
Австрия
Участвует в распродаже
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Кондитерское оборудование

Фильтр

Для качественной и слаженной работы кондитерского цеха или мини пекарни необходимо тщательно продумать каждый технологический узел. На предприятиях используется тепловое, холодильное, электромеханическое, нейтральное и специальное оборудования. Каждая категория включает в себя больше десятка наименований. Модели установок и их размещение подбирается индивидуально для магазинов, кафе, пекарен, кондитерских.

Типы кондитерского оборудования

Кондитерское оборудование включает в себя различные аппараты, начиная от вафельницы, и заканчивая линией по производству круассанов. Основные категории оборудования для цехов:

  • Тепловое оборудование. Предназначено для приготовления теста и заготовок, выпечки печенья, кексов, других мучных изделий, а также для приготовления необычных и вкусных десертов. К нему относятся конвекционные, ротационные и электрические печи, расстоечные шкафы. Если предприятие самостоятельно реализует продукцию, торговый зал снабжается тепловыми витринами и столами для сохранения температуры готовых изделий. Также сюда относятся блинницы, вафельницы, фритюрницы, хлебопекарное оборудование и т.д.
  • Электромеханическое оборудование. Представляет собой ряд оборудования для малого бизнеса, которое предназначена для измельчения компонентов, приготовления начинок и кремов, глазури, замешивания теста, подготовки его для различных изделий и т.д. Планетарные миксеры, блендеры, хлеборезки и куттеры устанавливаются в отдельной зоне на кухне. На отдельном столе размещается оборудование для работы с тестом: тестомесы, тестораскаточные машины, формовщики, пресса, аппараты для нарезки теста, округления, отделения порций и т.д.
  • Холодильное оборудование. Представлено шкафами шоковой заморозки для хранения полуфабрикатов и тестовых заготовок, а также холодильными шкафами для хранения продуктов и компонентов. В торговых залах устанавливаются вертикальные и горизонтальные кондитерские холодильные витрины. Для удобства стол для работы с тестом также постоянно охлаждается.
  • Нейтральное оборудование. Представлено шпильками, тележками, полками, столами, аппаратами для упаковки, обычными витринами и т.д.
  • Специальное оборудование для кондитерского производства включает линии для автоматизированного приготовления печенья, круассанов, блинов, пончиков, зефира и другой продукции. Они занимают много места, но позволяют получить большое количество продукции без лишних усилий.

    В интернет-магазине КОБОР в Москве можно купить все необходимое оборудование для оснащения кондитерского цеха по доступной цене. Подробней о продаже кондитерского оборудования можно узнать на официальном сайте, где также размещены фото и отзывы.

    Если возникли вопросы – звоните по телефонам: в Москве: ☎+7-(495)-374-76-17, по России бесплатно ☎8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: ☎+7-(343)-288-58-56.

скрыть...
X
Оставьте контактные данные и мы вашлем Вам условия акции
Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть