Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Бренд
КОБОР
Grill Master
Hessen
iRon
Торгмаш
Airhot
Amika
Angelo Po
Apach
Avancini
Bartscher
Bear Varimixer
CAS Corp.
Castel MAC
Coldline
Comenda
СНЕЖ
COOL HEAD
Cooleq
Cuppone
Derby
Effedue
Eksi
Elettrobar
ELFRAMO
ENIGMA
Enteco
ERGO
ES SYSTEM K
Euromatic
Everest
Everlasting
Fagor
Fama
Fimar
Fimar EasyLine
Flamic
Forcar
Forcool
Forni Fiorini
FROSTOR
GAM
Garbin
Gastromix
GASTRORAG
Gastrotop
Gemlux
GGF
Gierre
Giorik
Hakka Brother
Henkelman
Hicold
Hurakan
ICEMATIC
Imperia
Indokor
Intercold
ISA
ITALGI
Itpizza
JAC
Kemplex
Kenwood
KitchenAid
Kovinastroj
LA MINERVA
LERICA
Liloma
Lincoln
Lotus
MACH
MEIKO
Morello Forni
NAYATI
Pacojet
Pizza Group
Polair
Prismafood
PYHL
RADA
Robot Coupe
Roller Grill
Rollmatic
Rosso
RWA
SAGI
Silanos
Sirman
Smeg
Sottoriva
Tecfrigo
TECNOEKA
Tecnoinox
Tefcold
Ugur
UNIS
UNOX
Viatto
VIATTO by Pyhl
Vortmax
Zanolli
Zanussi
Ариада
Атеси
Бирюса
Бобруйск
Гомельторгмаш
Гродторгмаш
Иглино
Итерма
Марихолодмаш
Масса-К
Мера-Сервис
Млада Гвардия
НПП фирма ВОСХОД
ОАО «Компания Полюс»
Пензмаш
Проммаш
Россия
Сиком
COOL HEAD
Твес
Термаль
Техно-ТТ
Торгмаш (Люберцы)
Торгмаш (Пермь)
Тулаторгтехника
Чувашторгтехника
Страна производитель
Южная Корея
Швейцария
Чехия
Франция
Турция
США
Словения
Россия
Польша
Пермь
Нидерланды
Москва
Люберцы
Корея
Китай
Италия
Испания
Индонезия
Дания
Германия
Болгария
Беларусь
Англия
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Кондитерское оборудование

Фильтр

Для качественной и слаженной работы кондитерского цеха или мини пекарни необходимо тщательно продумать каждый технологический узел. На предприятиях используется тепловое, холодильное, электромеханическое, нейтральное и специальное оборудования. Каждая категория включает в себя больше десятка наименований. Модели установок и их размещение подбирается индивидуально для магазинов, кафе, пекарен, кондитерских.

Типы кондитерского оборудования

Кондитерское оборудование включает в себя различные аппараты, начиная от вафельницы, и заканчивая линией по производству круассанов. Основные категории оборудования для цехов:

  • Тепловое оборудование. Предназначено для приготовления теста и заготовок, выпечки печенья, кексов, других мучных изделий, а также для приготовления необычных и вкусных десертов. К нему относятся конвекционные, ротационные и электрические печи, расстоечные шкафы. Если предприятие самостоятельно реализует продукцию, торговый зал снабжается тепловыми витринами и столами для сохранения температуры готовых изделий. Также сюда относятся блинницы, вафельницы, фритюрницы, хлебопекарное оборудование и т.д.
  • Электромеханическое оборудование. Представляет собой ряд оборудования для малого бизнеса, которое предназначена для измельчения компонентов, приготовления начинок и кремов, глазури, замешивания теста, подготовки его для различных изделий и т.д. Планетарные миксеры, блендеры, хлеборезки и куттеры устанавливаются в отдельной зоне на кухне. На отдельном столе размещается оборудование для работы с тестом: тестомесы, тестораскаточные машины, формовщики, пресса, аппараты для нарезки теста, округления, отделения порций и т.д.
  • Холодильное оборудование. Представлено шкафами шоковой заморозки для хранения полуфабрикатов и тестовых заготовок, а также холодильными шкафами для хранения продуктов и компонентов. В торговых залах устанавливаются вертикальные и горизонтальные кондитерские холодильные витрины. Для удобства стол для работы с тестом также постоянно охлаждается.
  • Нейтральное оборудование. Представлено шпильками, тележками, полками, столами, аппаратами для упаковки, обычными витринами и т.д.
  • Специальное оборудование для кондитерского производства включает линии для автоматизированного приготовления печенья, круассанов, блинов, пончиков, зефира и другой продукции. Они занимают много места, но позволяют получить большое количество продукции без лишних усилий.

    В интернет-магазине КОБОР в Москве можно купить все необходимое оборудование для оснащения кондитерского цеха по доступной цене. Подробней о продаже кондитерского оборудования можно узнать на официальном сайте, где также размещены фото и отзывы.

    Если возникли вопросы – звоните по телефонам: в Москве: ☎+7-(495)-374-76-17, по России бесплатно ☎8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: ☎+7-(343)-288-58-56.

скрыть...
X
Оставьте контактные данные и мы вашлем Вам условия акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть