Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Цена (руб)
28098
140705
281410
Бренд
Apach
Grill Master
Prismafood
Sigma
Zanolli
Тверьторгмаш
Открыть еще
Страна производитель
Россия
Италия
Наличие
Тип
прессы для пиццы
Напряжение, В
200
220
220/50-60
220В/50 Гц
380
380 В
Производительность
300
400 шт/час
500 шт/час
до 300 шт/час
до 400
Загрузка
4 пиццы
Мощность, кВт
0.55
2.8
5.6
Диаметр раскатываемой порции теста, мм
200
350
360
400
Диаметр тестовой заготовки,см
10
13
15
18
30
33
40
45
310
Масса тестовой заготовки, г
120-250
130-250
от 100 до 270
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Прессы для пиццы

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 10898
0
Цена: 161 156 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10900
0
Цена: 185 906 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 19576
0
Цена: 217 309 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 3526
0
Цена: 189 287 р.

Товар под заказ

Артикул: 10670
0
Цена: 130 260 р.

Товар под заказ

Артикул: 11612
0
Цена: 97 329 р.

Товар под заказ

Артикул: 11617
0
Цена: 152 944 р.

Товар под заказ

Артикул: 18618
0
Цена: 196 836 р.

Товар под заказ

Артикул: 18897
0
Цена: 243 843 р.

Товар под заказ

Артикул: 6196
0
Цена: 215 769 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 6197
0
Цена: 230 490 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 5 товаров

Пицца пресс используется в заведениях общественного питания, особенно в ресторанах, пиццериях и кафе, ассортимент которых включает пиццу. С помощью пресса можно сделать тестовые заготовки одинаковой формы и диаметра, отрегулировать толщину пласта.

Особенности пресса для пиццы

Пресса бывают ручные и полуавтоматические. Ручные предназначены для заведений, которые производят небольшое количество продукции. Полуавтоматические предназначены для профессиональных пиццерий и позволяют быстро справиться с большим количеством теста. Особенности прессов:

  • Простое управление. Установка состоит из двух оснований и панели управления (рычага). На нижнюю часть кладется определенное количество теста. После этого нижнее основание поднимается и прессуется, в результате чего получается заготовка для пиццы.
  • Регулировка параметров. Толщина заготовки может регулироваться в зависимости от давления, которое выбирается поваром.
  • Ассортимент представлен обычными моделями и вариантами с дополнительной тепловой обработкой. В результате заготовка слегка припекается и становится более удобной в дальнейшем использовании.

Корпус оборудования сделан из нержавеющей стали. Материал отличается практичностью и прочностью, легко моется и не окисляется под действием влаги. Ручные модели запускаются с помощью ручки, полуавтоматические – с помощью кнопок на панели управления.

Купить в Москве пресс для теста пиццы по демократичной цене можно в интернет-магазине Кобор. Менеджер по телефонам: ☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87, указанному на официальном сайте, поможет определиться с выбором и оформить заявку. В каталоге представлены фото и отзывы о каждой модели.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть