Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Цена (руб)
28098
119705.5
239411
Бренд
Apach
Cuppone
Grill Master
Itpizza
LA MINERVA
Pizza Group
Открыть еще
Страна производитель
Россия
Италия
Наличие
Тип
прессы для пиццы
Напряжение, В
200
220
220/50-60
220В/50 Гц
380
380 В
Производительность
300
400 шт/час
500 шт/час
до 300 шт/час
до 400
Загрузка
4 пиццы
Мощность, кВт
0,55
2,0
2,4
2.4
3,5
3,6
3,8
3.6
3.76
4,75
4.75
5,5
5,6
5.6
Диаметр раскатываемой порции теста, мм
200
330
350
360
400
450
Диаметр тестовой заготовки,см
10
13
15
18
30
33
40
45
310
Масса тестовой заготовки, г
120-250
130-250
от 100 до 270
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Прессы для пиццы

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 10898
0
Цена: 161 156 р.

Товар в наличии

доставка на 2 мая
Артикул: 10900
0
Цена: 182 526 р.

Товар в наличии

доставка на 2 мая
Артикул: 19576
0
Цена: 213 373 р.

Товар в наличии

доставка на 2 мая
Артикул: 22099
0
Цена: 157 719 р.

Товар в наличии

доставка на 2 мая
Артикул: 22100
0
Цена: 180 510 р.

Товар в наличии

доставка на 2 мая
Артикул: 22740
0
Цена: 183 278 р.

Товар в наличии

доставка на 2 мая
Артикул: 3526
0
Цена: 185 845 р.

Товар под заказ

Артикул: 10670
0
Цена: 130 260 р.

Товар под заказ

Артикул: 11612
0
Цена: 97 329 р.

Товар под заказ

Артикул: 11617
0
Цена: 152 944 р.

Товар под заказ

Артикул: 18618
0
Цена: 193 258 р.

Товар под заказ

показать еще 8 товаров

Пицца пресс используется в заведениях общественного питания, особенно в ресторанах, пиццериях и кафе, ассортимент которых включает пиццу. С помощью пресса можно сделать тестовые заготовки одинаковой формы и диаметра, отрегулировать толщину пласта.

Особенности пресса для пиццы

Пресса бывают ручные и полуавтоматические. Ручные предназначены для заведений, которые производят небольшое количество продукции. Полуавтоматические предназначены для профессиональных пиццерий и позволяют быстро справиться с большим количеством теста. Особенности прессов:

  • Простое управление. Установка состоит из двух оснований и панели управления (рычага). На нижнюю часть кладется определенное количество теста. После этого нижнее основание поднимается и прессуется, в результате чего получается заготовка для пиццы.
  • Регулировка параметров. Толщина заготовки может регулироваться в зависимости от давления, которое выбирается поваром.
  • Ассортимент представлен обычными моделями и вариантами с дополнительной тепловой обработкой. В результате заготовка слегка припекается и становится более удобной в дальнейшем использовании.

Корпус оборудования сделан из нержавеющей стали. Материал отличается практичностью и прочностью, легко моется и не окисляется под действием влаги. Ручные модели запускаются с помощью ручки, полуавтоматические – с помощью кнопок на панели управления.

Купить в Москве пресс для теста пиццы по демократичной цене можно в интернет-магазине Кобор. Менеджер по телефонам: ☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87, указанному на официальном сайте, поможет определиться с выбором и оформить заявку. В каталоге представлены фото и отзывы о каждой модели.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть