Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Цена (руб)
3000
20000
35000
Бренд
Apach
Grill Master
Sigma
Тверьторгмаш
Cuppone
LA MINERVA
Открыть еще
Страна производитель
Россия
Италия
Наличие
Тип
прессы для пиццы
Напряжение, В
200
220
220/50-60
220В/50 Гц
380
380 В
Производительность
300
400 шт/час
до 300 шт/час
до 400
Загрузка
4 пиццы
Мощность, кВт
2,0
2,4
2.4
3,6
3,8
3.76
4,75
5,6
Диаметр раскатываемой порции теста, мм
200
350
360
Диаметр тестовой заготовки,см
10
13
15
18
30
33
310
Масса тестовой заготовки, г
120-250
130-250
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Прессы для пиццы

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 10898
0
Цена: 161 522 р.

Товар в наличии

доставка на 23 февраля
Артикул: 10900
0
Цена: 186 329 р.

Товар в наличии

доставка на 23 февраля
Артикул: 10670
0
Цена: 130 260 р.

Товар под заказ

Артикул: 11612
0
Цена: 97 329 р.

Товар под заказ

Артикул: 11617
0
Цена: 152 944 р.

Товар под заказ

Артикул: 18618
0
Цена: 197 284 р.

Товар под заказ

Артикул: 6196
0
Цена: 215 769 р.

Товар в наличии

доставка на 23 февраля
Артикул: 6197
0
Цена: 230 490 р.

Товар в наличии

доставка на 23 февраля
Артикул: 8823
0
Цена: 35 271 р.

Товар в наличии

доставка на 23 февраля
Артикул: 8830
0
Цена: 28 153 р.

Товар в наличии

доставка на 23 февраля
Артикул: 8831
0
Цена: 34 473 р.

Товар в наличии

доставка на 23 февраля
показать еще 2 товара

Пицца пресс используется в заведениях общественного питания, особенно в ресторанах, пиццериях и кафе, ассортимент которых включает пиццу. С помощью пресса можно сделать тестовые заготовки одинаковой формы и диаметра, отрегулировать толщину пласта.

Особенности пресса для пиццы

Пресса бывают ручные и полуавтоматические. Ручные предназначены для заведений, которые производят небольшое количество продукции. Полуавтоматические предназначены для профессиональных пиццерий и позволяют быстро справиться с большим количеством теста. Особенности прессов:

  • Простое управление. Установка состоит из двух оснований и панели управления (рычага). На нижнюю часть кладется определенное количество теста. После этого нижнее основание поднимается и прессуется, в результате чего получается заготовка для пиццы.
  • Регулировка параметров. Толщина заготовки может регулироваться в зависимости от давления, которое выбирается поваром.
  • Ассортимент представлен обычными моделями и вариантами с дополнительной тепловой обработкой. В результате заготовка слегка припекается и становится более удобной в дальнейшем использовании.

Корпус оборудования сделан из нержавеющей стали. Материал отличается практичностью и прочностью, легко моется и не окисляется под действием влаги. Ручные модели запускаются с помощью ручки, полуавтоматические – с помощью кнопок на панели управления.

Купить в Москве пресс для теста пиццы по демократичной цене можно в интернет-магазине Кобор. Менеджер по телефонам: ☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87, указанному на официальном сайте, поможет определиться с выбором и оформить заявку. В каталоге представлены фото и отзывы о каждой модели.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть