Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
26970
151570
303140
Бренд
Apach
Cuppone
Grill Master
Itpizza
Kayman
LA MINERVA
Открыть еще
Страна производитель
Россия
Италия
Наличие
Участвует в распродаже
Напряжение, В
220
380
Производительность
300 шт/час
400 шт/час
500 шт/час
Мощность, кВт
0.55
2
2.4
3.5
3.6
3.8
3.76
4.75
5.2
5.5
5.6
6
Диаметр раскатываемой порции теста, мм
150
200
300
330
350
360
400
450
500
Диаметр тестовой заготовки,см
10
13
15
18
30
31
33
35
40
45
50
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Прессы для пиццы

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 10898
Цена: 170 587 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10900
Цена: 196 786 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 19576
Цена: 230 026 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 22099
Цена: 166 950 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 22100
Цена: 194 612 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 22740
Цена: 197 597 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 24366
Цена: 62 127 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 24368
Цена: 64 428 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 24370
Цена: 55 616 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 24371
Цена: 125 665 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 25430
Цена: 228 204 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 25431
Цена: 231 030 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 3526
Цена: 200 364 р.

Товар под заказ

показать еще 15 товаров

Для приготовления качественной и вкусной пиццы на профессиональной кухне кафе и ресторанов должно быть установлено специальное оборудование. Пресс для пиццы позволяет раскатать тестовую заготовку, которая будет соответствовать всем требованиям клиентов, а также упростит задачу повару.

Выпускаются модели для получения основы с диаметром от 30 до 55 см. При этом порция теста должна быть весом не менее 100 г. Для работы необходимо подключение к электрической сети с напряжением 220/380 В. Средняя мощность оборудования – 2,5 кВт. Выпускаются настольные модели и напольные установки с большими функциональными возможностями.

Прессы для теста пиццы: отличия техники

  • Установка состоит из корпуса из нержавеющей стали и пресса. Он может быть ручным и автоматическим. В первом случае, оператор должен сам нажимать на рычаг для запуска процесса, во втором все сделает машина.
  • Ассортимент включает холодные модели и с тепловой обработкой. Подпекание тестовой заготовки предназначено для сохранения формы и упрощает изъятие горячего полуфабриката.
  • Для формирования бортика необходимо, чтобы верхняя пластина была меньше нижней.
  • При наличии подогрева ТЭНы расположены таким образом, чтобы тесто равномерно пропекалось.
  • Толщину краста можно выбирать с помощью с помощью специального регулятора. Температурный режим (не больше +150 градусов) выбирается на панели управления.
  • Пресс изготовлен из чугуна или нержавеющей стали.

Купить в Москве пиццу пресс по доступной цене предлагает интернет-магазин Кобор. Менеджер по телефонам ☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87 уточнит наличие товара в продаже и поможет выбрать оптимальную модель из каталога. Также компания предлагает оборудование для коно-пиццы от бренда Pizza Group. Доставка осуществляется по всей территории России.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть