Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
1386
675641
1351282
Бренд
AR
Apach
Assum
Bartscher
Electrolux
Fimar
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Тайвань
Германия
Франция
Китай
Италия
Россия
Наличие
Участвует в распродаже
Тип
конвейерная тестораскатка
лапшерезка
механический
напольная
насадки
настольная
пресс для пиццы
ручная
ручной
с электроприводом
термический
тестоделители
тестораскатки
электрический
электропривод
Напряжение, В
120
220
220-230
220В/50 Гц
230
380
380 В
400
Производительность
5кг/час
8кг/час
12 кг/ч
12 кг / час
15 кг/ч
29 кг/ч
30 кг/час
36 порций от 30-100гр
60 кг/час
70 кг/час
80 кг/ч
80 кг/час
100-160 шт/час
120 кг/ч
140 кг/час
150 кг/час
200 кг/час
230 кг/час
250 кг/час
1200 шт/час
1800 шт/час
2000 шт/час
от 1000 до 2500 шт/час
Объем, л
1,5
2,5
Загрузка
80-210 гр.
210-700 гр.
Мощность, кВт
0.01
0.08
0.1
0.3
0.5
0.7
0.8
0.18
0.19
0.22
0.25
0.26
0.27
0.29
0.37
0.38
0.45
0.55
0.56
0.75
0.243
0.368
0.373
0.375
0.551
1.1
1.5
2
2.2
3
3.25
4
6.15
7.95
Диаметр пиццы, см
14-30
26-40
26-45
26/40
26/45
40
140-290
300
400
от 14 до 30
Ширина теста, мм
100
140
150
280
300
350
400
450
500
600
Масса раскатываемой порции теста, гр
80-210
210-600
210-700
220-1000
Диаметр раскатываемой порции теста, мм
140-310
260-400
300
400
Толщина раскатываемого слоя, мм
0 до 10
0,1 до 34
0,1-0,34
0,3-5,5
0,5 до 3,0
0,5-35
0,5-48
0-4
0-25
0.1
1-4
1-20
1-25
1-30
1-50
4-5
6
300
до 4
до 35
от 0 до 4
от 0 до 5
от 0,1 до 28
от 0,1 до 34
от 0,5 до 3
от 0,5 до 3,0
от 0.2 до 2.2
от 0.6 до 5
от 1 до 10
от 1 до 35
от 1.5 до 15
Масса теста, кг
10
80-210
210-700
220-1000
Диаметр тестовой заготовки,см
0,26 до 0,40
2 до 12
6
6.5
7
14 до 31
14-29
14-30
26 до 40
26-40
33
40
45
от 14 до 30
Масса тестовой заготовки, г
0,08 до 0,21
0,21 до 0,6
1,1
50-1200
80-120
80-210
210-600
210-700
220/1000
4000
5000
от 0,21 до 0,6 кг
от 3 до 350
от 50 до 600
от 50 до 900
от 80 до 210
от 210 до 600
Максимальная ширина раскатки, мм
150
200
210
250
280
350
400
450
488
490
500
520
588
600
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Тестораскатки (тестораскаточные машины)

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 10992
Цена: 204 240 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10994
Цена: 223 774 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 10997
Цена: 213 739 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11000
Цена: 120 291 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11002
Цена: 250 485 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 12006
Цена: 242 202 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 12010
Цена: 344 791 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 13049
Цена: 2 557 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 13051
Цена: 2 557 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 15 товаров
Тестораскаточная машинка – оборудование для раскатки крутого и слоеного теста, дрожжевого теста на профессиональных и домашних кухнях. При помощи раскаточных цилиндров из нержавеющей стали тесто превращается в пласт, толщина которого предварительно выставляется при помощи контроллера.

Разновидности машин для раскатывания теста

  • Тестораскатки выпускаются настольные – рассчитанные на заведение с небольшой мощностью и напольные – для крупных ресторанов и столовых.
  • На крупных предприятиях используются машины реверсивного типа, то есть благодаря наличию двигателя возвратного движения, нет потребности снова и снова подкладывать тесто на валы.
  • В пиццериях и пр. заведениях общепита применяется тестораскатка для пиццы и лаваша. Верхние валики в устройстве располагаются под углом, потому раскатывание теста происходит со смещением, в результате пласт получается округлой формы.
  • По типу привода аппараты бывают механические и электрические, последние обладают большей производительностью.
  • Современные модели оснащены электронным механизмом, который полностью регулирует работу тестораскатки. Оператор запускает уже имеющуюся в памяти машины программу или вводит свою, помещает тесто и ожидает звукового сигнала о полном завершении процесса раскатывания. Такая техника способна сохранять в памяти до 200 программ.

Некоторые машины комплектуются дополнительными насадками для нарезки тестового пласта на полоски различной толщины.

Преимущества оборудования

  • Высокое качество продукции – пласт получается равномерным по толщине и правильной консистенции.
  • Раскатка теста происходит быстро – всего несколько секунд и повар может приступать к следующему процессу.
  • Облегчается труд работников кухни.
  • Устройства оснащены автоматическими опциями, потому управлять ими может без труда любой человек.

Купить в Москве электрические тестораскатки для лаваша и пр. разновидности машины для раскатывания теста можно по разумной цене в нашем интернет-магазине Кобор. Модели оборудования представлены в каталоге. По вопросам приобретения товара следует обращаться к менеджеру по телефонам:☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87, указанным на сайте.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть