Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Криошокер Moduline: бесплатный мастер-класс

Профессиональных поваров, владельцев заведений сегмента HoReCa и всех людей, которые интересуются высокой кулинарией, мы приглашаем на бесплатный мастер-класс!

В меню:

  1. Мусс-просекко со свежими зелеными яблоками;
  2. Шоколадный мусс с кокосовой начинкой, с добавлением карамели;
  3. Кое-что еще!

Профессиональный итальянский шеф-повар Пауло Левада (Paolo Levada), прошедший стажировку в лучших ресторанах Тревизо и Венеции, получивший степень Prepadatore и выигравший несколько европейских кулинарных конкурсов, покажет чудеса! На российском оборудовании, использующем для приготовления кулинарных шедевров жидкий азот, он с удовольствием и со вкусом продемонстрирует свое искусство!

Поклонников веганской или вегетараинской кухни, ценителей качественных охлажденных полуфабрикатов и любителей холодных блюд итальянский шеф-повар будет ждать 22 сентября, с 11 до 13 часов, в офисе компании EquipGroup, расположенном по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 2, офис EquipGroup.

Похожие новости
X
Оставьте контактные данные и мы вашлем Вам условия акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть