Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Мастер-класс Технологии Cook&Chill

Всех желающих поучаствовать в бесплатном мастер-классе «Технологии Cook&Chill и сувид на современной кухне» приглашает компания «Торговый Дизайн».

Штатные шеф-повара расскажут о секретах и преимуществах низкотемпературного приготовления блюд, а также об особенностях выбора оборудования для реализации технологии сувид. Такой подход позволяет сохранить максимум полезных веществ и придать продуктам утонченный, нежный вкус.

По окончанию мастер-класса его участники будут иметь представление о том, как увеличить срок хранения готовых продуктов и полуфабрикатов в вакуумной упаковке, улучшить его качество и оптимизировать производственные затраты. На вопросы гостей отвечают профессионалы, демонстрирующие работу оборудования с сопутствующими комментариями.

Также будет возможность продегустировать приготовленные блюда (рыбные стейки, овощное соте, свиные ребра и другое).

Среди тестируемого оборудования – аппарат низкотемпературного приготовления, пароконвектомат, овощерезка, индукционная плита бренда Vortmax (Италия), вакуумный упаковщик Euromatic, шок-фризер EQTA. Мероприятие состоится 18 августа 2016 года в центральном офисе.

Похожие новости
X
Оставьте контактные данные и мы вашлем Вам условия акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть