Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Цена (руб)
9513
361181.5
722363
Бренд
Electrolux
GASTRORAG
Kocateq
Starfood
Итерма
Alto Shaam
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Франция
США
Россия
Китай
Италия
Германия
Наличие
Загрузка, кг
6
7
14
45
Кол-во уровней
2
4
7
9
18
Внутренний размер камеры, мм
400х340х690
559х673х510
Тип гастроемкости
GN1/1
GN 1/2, GN 1/3, GN 2/3
GN2/3
Напряжение, В
220
380
Объем, л
30
67
134
Температурный режим, °С
до +250
от +15 до +162
от +16 до +160
от +37 до +135
от +37 до +180
Мощность, кВт
0.15
3.2
6.4
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Коптильни

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 12553
0
Цена: 23 940 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 14501
0
Цена: 35 421 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 14502
0
Цена: 35 421 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 20077
0
Цена: 11 757 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 20638
0
Цена: 47 472 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 1830
1
Цена: 86 289 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 5948
0
Цена: 27 635 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 6580
0
Цена: 67 635 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 3 товара

Коптильня из нержавейки от производителя – идеальный вариант для копчения колбас, сыров и рыбы на профессиональной кухне. Такое оборудование не занимает много места и защищает помещение от образования дыма. Представлены модели для горячего и холодного копчения.

Особенности выбора коптильни

Коптильня холодного и горячего копчения из нержавеющей стали пользуется спросом на пищевых предприятиях, которые предлагают клиентам продукцию собственного производства. При покупке следует обратить внимание на следующие критерии:

  • Тип копчения. Горячее копчение позволяет получить готовый продукт всего за два часа. Способ обработки горячим дымом подходит для блюд с низким содержанием жира, так как высокие температуры приводят к его расплавлению. Срок годности колбас и сыров после приготовления – не больше двух суток. Холодный способ длительный, и занимает примерно несколько дней. При этом срок длительности хранения продуктов увеличивается в разы.
  • Оптимальные габариты коптилки. Между продуктами должно быть определенное расстояние, чтобы дым мог обработать их со всех сторон. Высота подбирается в зависимости от типа продукции.
  • Система поддержания температуры электрокоптильни. Крышка должна прилегать к установке герметично. Специальная система вентиляционных отверстий предназначена для поддержания внутри оборудования заданной температуры. Датчики давления позволят определить уровень заполнения камеры дымом.
  • Наличие функции автоматической очистки упростит санитарную обработку установки. Очищение проводится горячим паром, благодаря чему со стенок легко снимается жир и копоть.
  • Нержавеющая сталь считается оптимальным вариантом для коптильни. Она не поддается коррозии под действием дыма и влаги, легко моется обычными средствами, отличается практичностью и долговечностью. Выдерживает нагрузку и легкие механические воздействия.

Ассортимент включает обычные и портативные модели. Обычные отличаются большими размерами и требуют установки в отдельном помещении, тогда как портативные варианты могут быть использованы прямо на профессиональной кухне и стоят сравнительно дешево. Высота ножек у них регулируется в зависимости от типа поверхности.

Купить электрические коптильни для рыбы и мяса по приемлемой цене рекомендуется в интернет-магазине Кобор в Москве. По телефонам: в Москве: 📞 +7-(495)-374-76-17, по России бесплатно 📞 8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: 📞 +7-(343)-288-58-56, указанному на сайте, менеджер поможет подобрать оптимальную модель для конкретного предприятия, обсудит вопросы оплаты и доставки товара.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть