Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Цена (руб)
3000
20000
35000
Бренд
Electrolux
Kocateq
Starfood
Alto Shaam
Angelo Po
Hakka Brother
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Франция
США
Россия
Китай
Италия
Германия
Наличие
Внутренний размер камеры, мм
400х340х690
Тип гастроемкости
2x11 GN 1/1
7 GN 1/1 или 4 GN 2/1
GN 1/2, GN 1/3, GN 2/3
GN 2/3, GN 1/2, GN 1/3
Напряжение, В
220
220В/50 Гц
230
380
Объем, л
30
60
Температурный режим, °С
+37...+135
+37...+180
от 37 до 135
от 37 до 135 С
Мощность, кВт
0,02
0.25
1
1,0
1,5
1.5
2,4
2,5
2.2
3,1
3.4
4,0
5.5
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Коптильни

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 12553
0
Цена: 24 339 р.

Товар в наличии

доставка на 23 января
Артикул: 14501
0
Цена: 36 011 р.

Товар в наличии

доставка на 23 января
Артикул: 14502
0
Цена: 36 011 р.

Товар в наличии

доставка на 23 января
Артикул: 1830
1
Цена: 87 637 р.

Товар в наличии

доставка на 23 января
Артикул: 5948
0
Цена: 27 635 р.

Товар в наличии

доставка на 23 января
Артикул: 6580
0
Цена: 68 692 р.

Товар в наличии

доставка на 23 января
Артикул: 1832
0
Цена: 713 678 р.

Товар под заказ

Артикул: 1834
0
Цена: 412 704 р.

Товар под заказ

Артикул: 1835
0
Цена: 500 232 р.

Товар под заказ

Коптильня из нержавейки от производителя – идеальный вариант для копчения колбас, сыров и рыбы на профессиональной кухне. Такое оборудование не занимает много места и защищает помещение от образования дыма. Представлены модели для горячего и холодного копчения.

Особенности выбора коптильни

Коптильня холодного и горячего копчения из нержавеющей стали пользуется спросом на пищевых предприятиях, которые предлагают клиентам продукцию собственного производства. При покупке следует обратить внимание на следующие критерии:

  • Тип копчения. Горячее копчение позволяет получить готовый продукт всего за два часа. Способ обработки горячим дымом подходит для блюд с низким содержанием жира, так как высокие температуры приводят к его расплавлению. Срок годности колбас и сыров после приготовления – не больше двух суток. Холодный способ длительный, и занимает примерно несколько дней. При этом срок длительности хранения продуктов увеличивается в разы.
  • Оптимальные габариты коптилки. Между продуктами должно быть определенное расстояние, чтобы дым мог обработать их со всех сторон. Высота подбирается в зависимости от типа продукции.
  • Система поддержания температуры электрокоптильни. Крышка должна прилегать к установке герметично. Специальная система вентиляционных отверстий предназначена для поддержания внутри оборудования заданной температуры. Датчики давления позволят определить уровень заполнения камеры дымом.
  • Наличие функции автоматической очистки упростит санитарную обработку установки. Очищение проводится горячим паром, благодаря чему со стенок легко снимается жир и копоть.
  • Нержавеющая сталь считается оптимальным вариантом для коптильни. Она не поддается коррозии под действием дыма и влаги, легко моется обычными средствами, отличается практичностью и долговечностью. Выдерживает нагрузку и легкие механические воздействия.

Ассортимент включает обычные и портативные модели. Обычные отличаются большими размерами и требуют установки в отдельном помещении, тогда как портативные варианты могут быть использованы прямо на профессиональной кухне и стоят сравнительно дешево. Высота ножек у них регулируется в зависимости от типа поверхности.

Купить электрические коптильни для рыбы и мяса по приемлемой цене рекомендуется в интернет-магазине Кобор в Москве. По телефонам: в Москве: 📞 +7-(495)-374-76-17, по России бесплатно 📞 8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: 📞 +7-(343)-288-58-56, указанному на сайте, менеджер поможет подобрать оптимальную модель для конкретного предприятия, обсудит вопросы оплаты и доставки товара.

X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть