Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
10178
355162
710324
Бренд
Alto Shaam
Angelo Po
Assum
Electrolux
GASTRORAG
Hakka Brother
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Франция
США
Россия
Китай
Италия
Германия
Наличие
Участвует в распродаже
Загрузка, кг
6
7
14
20
40
45
Кол-во уровней
2
4
7
8
9
18
Внутренний размер камеры, мм
400х340х690
559х673х510
Тип гастроемкости
GN1/1
GN1/2, GN1/3, GN2/3
GN2/3
Напряжение, В
220
380
Объем, л
30
60
67
134
Температурный режим, °С
до +250
от +15 до +162
от +16 до +160
от +30 до +135
от +37 до +135
от +37 до +180
Мощность, кВт
0.8
0.15
0.25
1
1.5
1.8
2.4
2.5
3.3
3.9
4
6.4
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Коптильни

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 12553
Цена: 23 125 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 14501
Цена: 34 220 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 14502
Цена: 34 220 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 20638
Цена: 46 640 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 24355
Цена: 32 295 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 24356
Цена: 45 382 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 20077
Цена: 11 788 р.

Товар под заказ

Артикул: 5948
Цена: 27 635 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 7 товаров

Коптильня – это специальное оборудование, предназначенное для быстрой и качественной обработки мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, сыров, мясных деликатесов с использованием такого технологического процесса, как копчение.

Большие приборы высокой мощности устанавливают в цехах крупных производств и на кухне заведений общественного питания. Домашние аппараты компактного размера подойдут для бытового использования (например, на даче).

Характеристики и особенности коптилен

С помощью устройства для копчения можно сделать меню заведения более разнообразным, предложив гостям аппетитные и полезные блюда, удивляющие характерным ароматом дымка.

При изготовлении современных моделей такого оборудования обычно используется нержавейка – прочный и стойкий к внешним воздействиям материал.

В зависимости от типа подключения отличают приборы:

  • электрические;
  • газовые.

Кроме этого устройства разняться способом обработки продуктов:

  • горячее копчение (быстрый и качественный процесс, который происходит под воздействием высоких температур);
  • холодное копчение (более длительная и трудоемкая обработка, при которой продукция дольше сохраняет свежесть).

Коптильня – это незаменимое оборудование на современной профессиональной кухне. Простое в уходе и эксплуатации устройство обеспечивает быструю и качественную готовку, износоустойчивость и долговечность конструкции сторицей окупают вложенные финансы, а гигиеничность оборудования отвечает всем санитарным нормам.

В интернет-магазине «Кобор» можно недорого купить прибор для копчения мяса, рыбы, овощей и других пищевых продуктов. Мы предлагаем лучшие варианты оборудования по привлекательной цене.

Менеджеры компании готовы ответить на все возникшие вопросы, помочь с оформлением заказа и организацией доставки по телефонам ☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть