Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
4200
150000
300000
Бренд
Foodatlas
Grill Master
Starfood
Гриль-мастер
Сиком
Страна производитель
Тайвань
Россия
Наличие
Участвует в распродаже
Напряжение, В
220
380
Температурный режим, °С
от +50 до +300
от 0 до +300
Мощность, кВт
2.63
3.5
4.8
5
5.1
6.6
7
7.5
7.63
9
12
14
Подключение
газовое
на углях
электрическое
Количество шампуров, шт
4
6
7
8
10
11
12
Количество ТЭНов, шт
1
2
3
6
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Шашлычницы

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 24727
Цена: 7 821 р.

Товар в наличии

доставка на 27 ноября

Шашлычница используется в заведениях общественного питания для приготовления шашлыков из мяса и рыбы. При этом не образуется гарь и дым от углей, так как установка работает полностью на электричестве.

Критерии выбора электрошашлычницы

Электрошашлычница бывает вертикальной и горизонтальной. Вертикальные можно ставить на обычную кухонную поверхность. По габаритам они не занимают много места и имеют корпус закрытого типа. Горизонтальные электрошашлычницы по конструкции напоминают бездымные мангалы. Перед покупкой следует обратить внимание на следующие критерии:

  • Размер. Габариты оборудования напрямую зависят от количества шампуров, которые в нем установлены. Чем больше производительность заведения, тем больше должно быть количество. Стандартные вертикальные модели включают примерно 6-8 шампуров, горизонтальные – 10 и больше. Длина также подбирается в зависимости от нужд заведения. Шампуры должны быть острыми, чтобы было легче накалывать мясо или овощи.
  • Скорость приготовления блюда. Зависит от расположения нагревательных элементов, их качества и количества. При приготовлении разных продуктов питания следует обратить внимание на горизонтальные модели с подъемной крышкой. В ней устанавливаются ТЭНы. Чем ниже будет размещена крышка, тем больше будет температура готовки.
  • При приготовлении дым, пар и жир всасываются через специальные вентиляционные отверстия в крышке оборудования. Это касается как вертикальных, так и горизонтальных моделей, благодаря чему оборудование для кафе можно устанавливать прямо в заведении общественного питания.
  • Безопасность. Вертикальные установки не такие безопасные, как горизонтальные, особенно при полной загрузке. Поэтому лучше отдавать предпочтение второму варианту. Вертикальные модели можно легко сбить во время приготовления шашлыка, в результате чего может разлиться горячий жир.

Вертикальная и горизонтальная электрическая шашлычница изготовлена из нержавейки. Материал не окисляется под действием влаги и является экологически чистым. Температура регулируется на панели управления. Для горизонтальных моделей также выбирается вращение шампуров, для каждого отдельно. Дополнительно можно недорого приобрести специальные крепления.

Купить в Москве электрошашлычницы по низкой цене можно в интернет-магазине Кобор. Консультацию предоставит менеджер в телефонном режиме. В каталоге на официальном сайте представлены фото, отзывы и технические характеристики для каждой модели.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть