Оборудование для пекарни
Ожидается
Ожидается
Товар в наличии
доставка на 23 апреляТовар в наличии
доставка на 23 апреляТовар в наличии
доставка на 23 апреляТовар в наличии
доставка на 23 апреляТовар в наличии
доставка на 23 апреляТовар в наличии
доставка на 23 апреляТовар в наличии
доставка на 23 апреляТовар в наличии
доставка на 23 апреляТовар в наличии
доставка на 23 апреляТовар в наличии
доставка на 23 апреляТовар в наличии
доставка на 23 апреляТовар в наличии
доставка на 23 апреляТовар в наличии
доставка на 23 апреляДля продуктивной работы хлебопекарных и кондитерских цехов необходимы тепловые, электромеханические и нейтральные установки. Оборудование для пекарни подбирается в зависимости от производительности предприятия и ассортимента. Рекомендуется подбирать такие модели пекарских шкафов и других наименований, которые могут объединиться в одну технологическую линию для модернизации производства.
Типы оборудования для пекарен
В заведениях по производству хлеба, выпечки и кондитерских изделий используются такие типы оборудования:
- Тепловое. Представлено хлебопекарными печами и промышленными расстоечными шкафами. Часто на предприятиях также используются пароконвектоматы, которые позволяют быстро приготовить несколько партий блюд. Конвекционные печи для выпекания предназначены для приготовления сладких и несладких мучных изделий, десертов, других продуктов. Расстоечный шкаф предназначен для влаготепловой обработки поштучных изделий.
- Электромеханическое. Используется для работы с тестом и приготовления начинок и кремов для кондитерской продукции и выпечки. Тестомесы, раскаточные машины и лапшерезки позволяют получить любой тип теста без использования ручного труда, после чего обработать его для получения необходимых заготовок. Блендеры и миксеры подходят для взбивания меланжа, смешивания и измельчения различных компонентов, приготовления кремов, глазури.
- Холодильное. Холодильные шкафы используются для хранения полуфабрикатов, тестовых заготовок, других продуктов питания. Также на производстве устанавливаются холодильные столы для работы с тестом. Для реализации готовой продукции используются кондитерские витрины.
- Нейтральное. Представлено торговыми стеллажами, столами и другим вспомогательным оборудованием для приготовления продукции и продажи.
Рекомендуется подбирать ротационные печи для мини пекарни из нержавеющей стали, которая легко моется, не деформируется под действием температур и не взаимодействует с продуктом.
В интернет-магазине КОБОР купить оборудование для мини-пекарни под ключ можно быстро и без проблем. Доступная стоимость позволит выгодно оснастить производство всем необходимым.
Для получения дополнительной информации звоните по телефонам: в Москве: ☎+7-(495)-374-76-17, по России бесплатно ☎8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: ☎+7-(343)-288-58-56.