Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Бренд
ALPHATECH
AR
Airhot
Alexander Solia
Alto Shaam
Amika
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Финляндия
Канада
Гонконг
Великобритания
Япония
Южная Корея
Чехия
Франция
Турция
Тайвань
США
Словения
Россия
Польша
Пермь
Москва
Люберцы
Корея
Китай
Италия
Дания
Германия
Беларусь
Англия
Австрия
Испания
Наличие
Участвует в распродаже
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Оборудование для пекарни

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 12288
Цена: 364 р.

Товар в наличии

доставка на 23 апреля
Артикул: 13056
Цена: 2 557 р.

Товар в наличии

доставка на 23 апреля
показать еще 15 товаров

Для продуктивной работы хлебопекарных и кондитерских цехов необходимы тепловые, электромеханические и нейтральные установки. Оборудование для пекарни подбирается в зависимости от производительности предприятия и ассортимента. Рекомендуется подбирать такие модели пекарских шкафов и других наименований, которые могут объединиться в одну технологическую линию для модернизации производства.

Типы оборудования для пекарен

В заведениях по производству хлеба, выпечки и кондитерских изделий используются такие типы оборудования:

  • Тепловое. Представлено хлебопекарными печами и промышленными расстоечными шкафами. Часто на предприятиях также используются пароконвектоматы, которые позволяют быстро приготовить несколько партий блюд. Конвекционные печи для выпекания предназначены для приготовления сладких и несладких мучных изделий, десертов, других продуктов. Расстоечный шкаф предназначен для влаготепловой обработки поштучных изделий.
  • Электромеханическое. Используется для работы с тестом и приготовления начинок и кремов для кондитерской продукции и выпечки. Тестомесы, раскаточные машины и лапшерезки позволяют получить любой тип теста без использования ручного труда, после чего обработать его для получения необходимых заготовок. Блендеры и миксеры подходят для взбивания меланжа, смешивания и измельчения различных компонентов, приготовления кремов, глазури.
  • Холодильное. Холодильные шкафы используются для хранения полуфабрикатов, тестовых заготовок, других продуктов питания. Также на производстве устанавливаются холодильные столы для работы с тестом. Для реализации готовой продукции используются кондитерские витрины.
  • Нейтральное. Представлено торговыми стеллажами, столами и другим вспомогательным оборудованием для приготовления продукции и продажи.
  • Рекомендуется подбирать ротационные печи для мини пекарни из нержавеющей стали, которая легко моется, не деформируется под действием температур и не взаимодействует с продуктом.

    В интернет-магазине КОБОР купить оборудование для мини-пекарни под ключ можно быстро и без проблем. Доступная стоимость позволит выгодно оснастить производство всем необходимым.

    Для получения дополнительной информации звоните по телефонам: в Москве: ☎+7-(495)-374-76-17, по России бесплатно ☎8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: ☎+7-(343)-288-58-56.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть