Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Бренд
КОБОР
Grill Master
Kuvings
Airhot
Alto Shaam
Amika
Amitek
Angelo Po
Apach
Avancini
Bear Varimixer
Beckers
Blendtec
CAS Corp.
Celme
Cold Vine
Comenda
СНЕЖ
COOL HEAD
Cooleq
Cozum
Cuppone
Derby
Dynamic
Effedue
Eksi
Electrolux
Elettrobar
ELFRAMO
ENIGMA
Enofrigo
Enteco
ERGO
Everest
Fagor
Fama
Fimar
Fimar EasyLine
Flamic
Forcar
Forcool
Forni Fiorini
FROSTOR
GAM
Garbin
Gastro-tar
Gastromix
GASTRORAG
Gastrotop
Gemlux
GGF
Gierre
Giorik
Hakka Brother
Hamilton Beach
Hicold
Hoshizaki
Hurakan
Imperia
Indokor
Irimar
ITALGI
Itpizza
JAC
Kemplex
Kenwood
KitchenAid
Kovinastroj
LA MINERVA
Liloma
Lincoln
MACAP
MACH
MEIKO
Mondial Elite
Morello Forni
Pizza Group
Polair
Prismafood
PYHL
Quamar
RADA
Rational
RETIGO
Robot Coupe
Roller Grill
Rollmatic
Rosso
RWA
SAGI
Sammic
Silanos
Sirman
Smeg
Sottoriva
Starfood
TAYLOR
Tecfrigo
TECNOEKA
Tefcold
Ugur
UNOX
Vema
Viatto
VIATTO by Pyhl
Vitamix
Vortmax
Zanolli
Zanussi
Ариада
Атеси
Бирюса
Бобруйск
Гомельторгмаш
Гродторгмаш
Иглино
Итерма
ЛЕПСЕ
Марихолодмаш
Масса-К
Мера-Сервис
НПП фирма ВОСХОД
ОАО «Компания Полюс»
Пензмаш
Россия
Сиком
COOL HEAD
Твес
Техно-ТТ
Торгмаш
Торгмаш (Люберцы)
Торгмаш (Пермь)
Тулаторгтехника
Чувашторгтехника
Страна производитель
Корея
Япония
Южная Корея
Чехия
Франция
Турция
Тайвань
США
Словения
Россия
Польша
Пермь
Москва
Люберцы
Китай
Италия
Испания
Дания
Германия
Беларусь
Англия
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Оборудование для пекарни

Фильтр

Для продуктивной работы хлебопекарных и кондитерских цехов необходимы тепловые, электромеханические и нейтральные установки. Оборудование для пекарни подбирается в зависимости от производительности предприятия и ассортимента. Рекомендуется подбирать такие модели пекарских шкафов и других наименований, которые могут объединиться в одну технологическую линию для модернизации производства.

Типы оборудования для пекарен

В заведениях по производству хлеба, выпечки и кондитерских изделий используются такие типы оборудования:

  • Тепловое. Представлено хлебопекарными печами и промышленными расстоечными шкафами. Часто на предприятиях также используются пароконвектоматы, которые позволяют быстро приготовить несколько партий блюд. Конвекционные печи для выпекания предназначены для приготовления сладких и несладких мучных изделий, десертов, других продуктов. Расстоечный шкаф предназначен для влаготепловой обработки поштучных изделий.
  • Электромеханическое. Используется для работы с тестом и приготовления начинок и кремов для кондитерской продукции и выпечки. Тестомесы, раскаточные машины и лапшерезки позволяют получить любой тип теста без использования ручного труда, после чего обработать его для получения необходимых заготовок. Блендеры и миксеры подходят для взбивания меланжа, смешивания и измельчения различных компонентов, приготовления кремов, глазури.
  • Холодильное. Холодильные шкафы используются для хранения полуфабрикатов, тестовых заготовок, других продуктов питания. Также на производстве устанавливаются холодильные столы для работы с тестом. Для реализации готовой продукции используются кондитерские витрины.
  • Нейтральное. Представлено торговыми стеллажами, столами и другим вспомогательным оборудованием для приготовления продукции и продажи.
  • Рекомендуется подбирать ротационные печи для мини пекарни из нержавеющей стали, которая легко моется, не деформируется под действием температур и не взаимодействует с продуктом.

    В интернет-магазине КОБОР купить оборудование для мини-пекарни под ключ можно быстро и без проблем. Доступная стоимость позволит выгодно оснастить производство всем необходимым.

    Для получения дополнительной информации звоните по телефонам: в Москве: ☎+7-(495)-374-76-17, по России бесплатно ☎8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: ☎+7-(343)-288-58-56.

скрыть...
X
Оставьте контактные данные и мы вашлем Вам условия акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть