Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Бренд
AR
Airhot
Alexander Solia
Amika
Amitek
Anfim
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Швеция
Чехия
Финляндия
Тайвань
Словения
Румыния
Польша
Нидерланды
Корея
Ирландия
Гонконг
Великобритания
Япония
Южная Корея
Швейцария
Франция
Турция
США
Россия
Португалия
Пермь
Москва
Китай
Италия
Дания
Греция
Германия
Беларусь
Австрия
Испания
Наличие
Участвует в распродаже
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Оборудование для пиццерии

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 13056
Цена: 2 557 р.

Товар в наличии

доставка на 23 апреля
Артикул: 24576
Цена: 109 657 р.

Товар в наличии

доставка на 23 апреля
показать еще 15 товаров

Оборудование для пиццерии позволяют автоматизировать процесс приготовления этого знаменитого итальянского блюда и облегчить работу поваров. Как правило, его изготавливают из нержавеющей стали, согласно требованиям безопасности и гигиены. Основные преимущества – удобство использования, функциональность, низкое потребление электричества и высокая производительность.

В интернет-магазине "Кобор" размещены модели, которые достойно зарекомендовали себя:

  • Cooleq;
  • GASTRORAG;
  • Hicold;
  • Cuppone;
  • Pizza Group;
  • Polair;
  • Convito;
  • Eksi;
  • ERGO;
  • SAGI;
  • Чувашторгтехника.

Какое существует оборудование для пиццерии?

Есть несколько видов устройств, каждое из которых обладает индивидуальным функциональным назначением:

  • Тестомесы;
  • Пресс;
  • Холодильный стол;
  • Печи для пиццы.

Тестомес – достаточно производительный прибор, способный производить от 8 до 550 кг теста в час. В него необходимо загрузить ингредиенты и устройство самостоятельно осуществит работу. Тестомесы бывают одно-, двухскоростные. Отличаются по вместительности, количеству скоростей, мощность скорости вращения дежи, размеру последней и иным характеристикам.  Месильный орган – лопатка, спираль, вилка или капля. На виртуальной витрине Kobor в Москве представлен большой выбор тестомесов.

Пресс – специальное устройство, необходимое для формовки краста. Он создает тесто требуемого диаметра и подпекает его.

Холодильный стол отличается удобством применения. Краст не прилипает  к его поверхности, а в камере можно практично хранить подготовленные ингредиенты для блюда.

Печь может быть электрической или газовой, отличаться мощностью, количеством и внутренним размером камер, температурным режимом, производительностью – 20 – 110 пицц/час, и вмещать в себя блюда разного диаметра. Также может обладать механической, электронной или электромеханической панелью управления

Чтобы купить оборудование для пиццерии, также получить консультацию, обращайтесь: ☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть