Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Бренд
Apach
Azimut
BBQFIRE
Bartscher
Blanco
Cambro
ES SYSTEM K
Eksi
GASTRORAG
Garbin
Gastromix
Grill Master
Hackman Metos
Hurakan
Indokor
Inox Macel
Itpizza
KitchenAid
Kocateq
Kovinastroj
Lainox
OEM-ALI
PANERO
RADA
SARO
Smeg
Starfood
TECNOEKA
UNOX
Viatto
Vortmax
WLBаke
Zanolli
Атеси
Гриль-мастер
Итерма
Китай
Профлайнтрейд
Россия
Чувашторгтехника
Страна производитель
Ю. Корея
Чехия
Финляндия
Турция
Тайвань
Словения
Польша
Италия
Индия
Германия
США
Россия
Корея
Китай
Участвует в распродаже
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Посуда для ресторанов

Фильтр

Для нормального функционирования профессиональной кухни заведений общественного питания необходимо иметь всю необходимую посуду. Столовая включает не только тарелки и столовые приборы, но и другую утварь, без которой не обойтись при работе с различными видами оборудования.

Виды посуды для заведений общепита

Каждый кухонный процесс требует использования определенных типов и утвари из разных материалов. К ним относятся:

  • Тарелки, стаканы, чашки и столовые приборы. Посуда для ресторанов используется для сервировки и подачи блюд, временного размещения продуктов питания и других целей. Они могут быть всех форм и размеров в зависимости от нужд предприятия.
  • Гастроемкости для общепита. Представлены разными видами. Используются для демонстрации готовых блюд на витринах, хранения продуктов в холодильнике, приготовления блюд в пароконвектоматах. Размеры подбираются в зависимости от предназначения. Они изготавливаются из нержавеющей стали и имеют бортики для удобного использования.
  • Формы и противни для баров и кафе. Используются для теплового оборудования, такого как печи, духовые шкафы, пароконвектоматы и т.д. Представляют собой листы или емкости из нержавеющей стали. Глубина зависит от оборудования, в котором они будут использованы. Формы изготовлены из стали или силикона, предназначены для выпекания кексов и бисквитов разных видов.
  • Кухонная утварь. К ней относятся котелки, кастрюли, сковороды, воки и т.д. Без утвари не обойтись ни на одной профессиональной кухне. Рекомендуется приобретать целые наборы с разными емкостями для возможности одновременного приготовления нескольких видов блюд. Профессиональная посуда для ресторана, баров и кафе должна подбираться тщательно и в нужном количестве.
  • Контейнеры и судки. Чаще всего, изготавливаются из прочного пластика с герметичными крышками. Предназначены для хранения продуктов и блюд, их замораживания и транспортировки. Ассортимент включает также модели с регулировкой температуры и возможностью создания вакуума.

При необходимости приобретаются недорого другие виды, если в этом есть необходимость. Большие заведения общественного питания также приобретают утварь, судки и противни на запас. Количество, ее размеры и материал уточняется заранее.

Купить в Москве посуду по оптимальной цене можно в интернет-магазине Кобор. Менеджер по телефонам:☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87, указанному на официальном сайте, поможет определиться с ассортиментом, подобрать нужное количество наименований, уточнит время доставки и варианты оплаты заказа.

скрыть...
X
Оставьте контактные данные и мы вашлем Вам условия акции
Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть