Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Бренд
Apach
Azimut
Bartscher
Blanco
Cambro
ES SYSTEM K
Eksi
GASTRORAG
Garbin
Gastromix
Grill Master
Hackman Metos
Hurakan
Indokor
Inox Macel
Itpizza
KitchenAid
Kocateq
Kovinastroj
Lainox
OEM-ALI
PANERO
RADA
Smeg
Starfood
UNOX
Viatto
Vortmax
WLBаke
Zanolli
Атеси
Итерма
Китай
Профлайнтрейд
Россия
Страна производитель
Ю. Корея
Чехия
Финляндия
Турция
Тайвань
Словения
Польша
Италия
Индия
Германия
США
Россия
Корея
Китай
Участвует в распродаже
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Посуда для ресторанов

Фильтр

Для нормального функционирования профессиональной кухни заведений общественного питания необходимо иметь всю необходимую посуду. Столовая включает не только тарелки и столовые приборы, но и другую утварь, без которой не обойтись при работе с различными видами оборудования.

Виды посуды для заведений общепита

Каждый кухонный процесс требует использования определенных типов и утвари из разных материалов. К ним относятся:

  • Тарелки, стаканы, чашки и столовые приборы. Посуда для ресторанов используется для сервировки и подачи блюд, временного размещения продуктов питания и других целей. Они могут быть всех форм и размеров в зависимости от нужд предприятия.
  • Гастроемкости для общепита. Представлены разными видами. Используются для демонстрации готовых блюд на витринах, хранения продуктов в холодильнике, приготовления блюд в пароконвектоматах. Размеры подбираются в зависимости от предназначения. Они изготавливаются из нержавеющей стали и имеют бортики для удобного использования.
  • Формы и противни для баров и кафе. Используются для теплового оборудования, такого как печи, духовые шкафы, пароконвектоматы и т.д. Представляют собой листы или емкости из нержавеющей стали. Глубина зависит от оборудования, в котором они будут использованы. Формы изготовлены из стали или силикона, предназначены для выпекания кексов и бисквитов разных видов.
  • Кухонная утварь. К ней относятся котелки, кастрюли, сковороды, воки и т.д. Без утвари не обойтись ни на одной профессиональной кухне. Рекомендуется приобретать целые наборы с разными емкостями для возможности одновременного приготовления нескольких видов блюд. Профессиональная посуда для ресторана, баров и кафе должна подбираться тщательно и в нужном количестве.
  • Контейнеры и судки. Чаще всего, изготавливаются из прочного пластика с герметичными крышками. Предназначены для хранения продуктов и блюд, их замораживания и транспортировки. Ассортимент включает также модели с регулировкой температуры и возможностью создания вакуума.

При необходимости приобретаются недорого другие виды, если в этом есть необходимость. Большие заведения общественного питания также приобретают утварь, судки и противни на запас. Количество, ее размеры и материал уточняется заранее.

Купить в Москве посуду по оптимальной цене можно в интернет-магазине Кобор. Менеджер по телефонам:☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87, указанному на официальном сайте, поможет определиться с ассортиментом, подобрать нужное количество наименований, уточнит время доставки и варианты оплаты заказа.

скрыть...
X
Оставьте контактные данные и мы вашлем Вам условия акции
Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть