Где я сейчас: Главная / Оборудование для общественного питания / Проектирование пунктов питания

Проектирование пунктов питания

За годы работы нашей компанией накоплен большой опыт, успешно реализованы многие проекты объектов общественного питания.

Примеры реализованных проектов.

Мы предлагаем два варианта проектирования:

1. Расстановка оборудования

Выполняется расстановка оборудования по планам БТИ и чертежам заказчика с объёмно-планировочным решением без привязок к инженерным коммуникациям.

Требуемая информация от  заказчика:

· Контактная информация о Заказчике

· Чертежи помещения с размерами (или план БТИ)

· Тип предприятия и меню (письменно/устно)

· Количество посадочных мест (письменно/устно)

Документы, предоставляемые заказчику:

· Чертеж объёмно-планировочного решения

· Эскизная расстановка оборудования

· Спецификация оборудования с краткими техническими характеристиками

· Стоимость оборудования

Срок выполнения: 1-3 дня.

Отправить заявку на проектирование на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


2. Технологический проект

Этапы:

- планировка помещений (объёмно-планировочное решение) (размещение производственных цехов обеспечивающее последовательность проведения технологического процесса производства и реализации продукции, а также соблюдение технологических, санитарных норм и правил). 

- расстановка оборудования с привязками к инженерным коммуникациям – указание на чертежах точек подвода к оборудованию электроснабжения, водопровода, канализации.

Требуемая информация от  заказчика:

· Контактная информация о Заказчике

· Задание на проектирование (скачать образец)

· Архитектурные чертежи проектируемого предприятия питания с размерами (Поэтажные планы).

· Количество посадочных мест (письменно/устно)

Документы, предоставляемые заказчику:

· Чертеж  с расстановкой оборудования; 

· Чертеж  объёмно-планировочного решения

· Чертеж с привязками оборудования к электрокоммуникациям;

· Чертеж с привязками оборудования к водоснабжению и канализации;

· Спецификация оборудования с краткими техническими характеристиками;

· Стоимость оборудования

· Пояснительная записка – словесное описание работы предприятия питания

Стоимость проекта: 250 руб. за 1 м² общей площади. 

 

Срок выполнения: 5-10 дней.

Отправить заявку на проектирование на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Дополнительная информация о проектирование ресторанов, кафе, столовых:

 

Решили отрыть ресторан, кафе, столовую? Имеется дизайн-проект, концепция будущего заведения, но не знаете, как это все реализовать на практике? Что нужно делать дальше для осуществления задуманного?

 

Компания «Комплексное оборудование» готова предложить вам проектирование ресторанов, кафе, столовых и других подобных заведений «под ключ». Другими словами, мы сделаем за вас все, что требуется для открытия вашего заведения. Проектирование кафе, ресторанов, столовых – один из видов нашей профессиональной деятельности, которым мы занимаемся не один год. Полученный практический опыт, наличие необходимых знаний позволяют нам проводить качественное проектирование ресторанов и других заведений в разумные сроки.

 

Вне зависимости от того, решили вы открыть огромный ресторан или небольшое питейное заведение, профессиональное проектирование столовых, кафе, ресторанов поможет вам избежать множества ошибок не только на начальном этапе, но и в будущем.

 

Основные этапы, которые включает в себя проектирование кафе, ресторанов, столовых

 

Начинается проектирование ресторанов с составления схемы распределения имеющихся помещений и расстановки в нем технологического оборудования. Этап завершается утверждением заказчиком. После этого нами ведется разработка технологического проекта и эскизов интерьера будущего помещения. Технологическое проектирование кафе, столовых, ресторанов включает в себя разработку планов размещения технологического оборудования и планов привязки его к инженерным коммуникациям. Следующим этапом выступает разработка рабочей документации и инженерное проектирование столовых, ресторанов, кафе, включающее в себя разработку систем вентиляции и водоснабжения помещения. Далее ведется проектирование систем электроснабжения и слаботочных систем (сигнализация, телефон, Интернет и т.д.). После чего осуществляется поставка необходимого оборудования, проводится полный цикл монтажных и пусконаладочных работ.

 

Перечисленные этапы проектирования ресторанов, кафе, столовых дают только общее представление о производимых работах. Безусловно, каждое помещение уникально, поэтому имеет свои особенности проектирования.

 

Помимо описанного выше в проектирование кафе, столовых, ресторанов «под ключ» входит также согласование проектной документации с соответствующими службами, без разрешения которых вести ресторанный бизнес не получится.

Почему проектирование ресторанов, кафе, столовых стоит доверить нашей компании

У нас работают специалисты самого высокого уровня, умеющие проводить рациональное проектирование кафе, ресторанов, столовых.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Проектирование столовых, кафе, ресторанов ведется нами с учетом особенностей помещения, его расположения, будущей целевой аудитории, ваших требований и пожеланий.

Основываясь на богатом опыте продавца оборудования для заведений общепита, мы подберем для вашего заведения оптимальное оборудование (по производительности, функциональным возможностям, качеству и стоимости). Оборудование поставляется нами в полном объеме в короткие сроки. Нами осуществляется его гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Выбирайте проектирование кафе, ресторанов, столовых от компании «Комплексное оборудование» !

Изменено: Saturday, 26 July 2014 15:09