Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
9837
12117.5
24235
Бренд
GASTRORAG
Hurakan
Starfood
Viatto
Страна производитель
Тайвань
Китай
Италия
Наличие
Кол-во уровней
5
6
10
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0,8
0.36
1
Температурный режим, °С
от +30 до +70
от +30 до +75
от +30 до +80
от +32 до +65
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Дегидраторы

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 12103
Цена: 13 769 р.

Товар в наличии

доставка на 26 июня
Артикул: 13113
Цена: 16 466 р.

Товар в наличии

доставка на 26 июня
Артикул: 22467
Цена: 16 611 р.

Товар в наличии

доставка на 26 июня
Артикул: 22469
Цена: 9 837 р.

Товар в наличии

доставка на 26 июня

Дегидратор – устройство для равномерного удаления влаги из продуктов питания. После высушивания в пище остаются все витамины, микроэлементы и другие полезные вещества. Метод дегидратации (от английского dehydration – «обезвоживание») применяется для консервации и хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы и другой пищи. В заведениях общественного питания оборудование применяется для заготовки сухофруктов, а также приготовления хлебобулочных изделий и чипсов.

Широко используются дегидраторы в вегетарианских ресторанах и кафе: при помощи аппаратов здесь готовят овощные крекеры, хлебцы и канапе, ореховые коржи и другие блюда.

В отличие от обычной электросушилки, в дегидраторе потоки воздуха направляются по специальным каналам, что обеспечивает одновременное и равномерное высушивание всех загруженных на лотки продуктов.

Как выбрать дегидратор?

Дегидратор для овощей и фруктов может быть выполнен в виде модели с вертикальным и горизонтальным направлением потоков воздуха. Выбирая оборудование для домашнего или профессионального использования, следует учитывать такие нюансы:

  • Вертикальные устройства имеют компактные размеры, но меньшую вместимость. Их преимущество – невысокая цена.
  • Горизонтальные приборы обеспечивают более равномерную сушку. Благодаря параллельному направлению потоков воздуха, запахи различных продуктов не смешиваются.
  • На лотках горизонтальных дегидраторов можно одновременно сушить ягоды, грибы, траву и другие виды растительной пищи.
  • Ровные лотки без отверстий позволяют использовать их для приготовления пастилы и сушки продуктов из теста.
  • Для мелких ягод и трав можно приобрести специальный сетчатый лоток, сквозь который будет хорошо проходить воздух.

Выбирая дегидраторы для мяса и рыбы, нужно учитывать, что безопасная сушка продуктов животного происхождения возможна только при высокой температуре. Рекомендованный температурный диапазон для такой пищи – 65–75 градусов. Такой же подогрев воздуха рекомендуется и для обработки круп. Для свежих растительных продуктов подходит более низкий тепловой режим – до 40 градусов, который позволяет максимально сохранить питательные вещества. Оптимальная температура для приготовления йогуртов – 46 градусов.

В интернет-магазине «КОБОР» можно недорого купить промышленный дегидратор для сушки овощей и фруктов производства Dream, Sedona и других популярных брендов. Отзывы покупателей, фото и подробные описания товаров помогут вам сделать правильный выбор и приобрести хороший дегидратор для вашего бизнеса. Мы осуществляем оперативную доставку во все регионы России, а также предлагаем забрать покупку самовывозом со склада в Москве.

Звоните по телефонам: в Москве ☎+7-(495)-374-76-17, для России ☎+7-(800)-500-71-87 (бесплатно), в Екатеринбурге ☎+7-(343)-288-58-56.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть