Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
42930
1053428.5
2106857
Бренд
ALPHATECH
Alto Shaam
Angelo Po
Apach
Bartscher
Eksi
Открыть еще
Страна производитель
Чехия
США
Россия
Италия
Испания
Германия
Наличие
Участвует в распродаже
Коллекция
SCC
XV
XVC
АПК
ПКА
ПКЭ
Тип гастроемкости
GN 1/1
GN1/1
GN1/1, GN1/2, GN2/3, GN1/3, GN2/8
GN1/1, GN2/1
GN1/1, противни 600x400
GN1/2
GN1/3
GN2/1
GN2/1, GN1/1
GN2/3
Напряжение, В
24
220
220/380
380
Количество уровней
3
4
5
6
7
10
11
12
13
14
16
20
21
40
Расстояние между уровнями, мм
50
60
63
65
66
67
68
70
73
74
75
80
90
Температурный режим, °С
до +200
до +260
до +270
до +280
до +300
от +10 до +300
от +30 до +40
от +30 до +130
от +30 до +160
от +30 до +250
от +30 до +260
от +30 до +270
от +30 до +280
от +30 до +300
от +50 до +260
от +50 до +270
от +50 до +275
от +50 до +300
от +50 до +320
от +60 до +270
от +100 до +275
от 0 до +280
Мощность, кВт
0.3
0.5
0.7
0.8
0.25
0.39
1.4
1.6
2
2.5
3.2
3.5
4.7
4.9
5
5.2
5.4
5.7
5.25
6
6.3
6.4
6.5
6.9
6.25
6.45
7
7.7
7.8
7.9
7.25
7.48
7.75
8.3
8.4
8.5
8.17
8.25
9
9.3
9.4
9.5
9.6
9.8
9.9
10
10.1
10.2
10.4
10.5
10.7
10.8
11
11.2
11.4
11.6
11.7
12
12.4
12.5
12.6
12.7
13.5
13.8
13.95
14
14.1
14.5
14.8
14.25
15
15.4
15.5
15.7
15.8
16
16.1
16.5
16.7
17.3
17.5
17.6
18
18.5
18.6
18.7
18.9
19
19.2
19.6
20
20.5
22.5
22.6
22.7
23
23.5
24.5
25
27
28
28.2
29.3
30
30.8
31
31.8
32.3
33
34.5
35
36
37
40
48
50
51.3
54
59.4
61.8
66
80
82.5
Принцип парообразования
бойлерный
инжекторный
Панель управления
механическая
электромеханическая
электронная
Подключение
газовое
на углях
электрическое
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Пароконвектоматы

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 11025
Цена: 267 920 р.

Товар в наличии

доставка на 22 ноября
Артикул: 11028
Цена: 327 091 р.

Товар в наличии

доставка на 22 ноября
Артикул: 11033
Цена: 434 162 р.

Товар в наличии

доставка на 22 ноября
Артикул: 11037
Цена: 170 263 р.

Товар в наличии

доставка на 22 ноября
Артикул: 11041
Цена: 214 363 р.

Товар в наличии

доставка на 22 ноября
Артикул: 11046
Цена: 256 690 р.

Товар в наличии

доставка на 22 ноября
Артикул: 11049
Цена: 239 802 р.

Товар в наличии

доставка на 22 ноября
Артикул: 11052
Цена: 308 955 р.

Товар в наличии

доставка на 22 ноября
Артикул: 11054
Цена: 187 830 р.

Товар в наличии

доставка на 22 ноября
показать еще 15 товаров
Баннер Баннер

Тепловое оборудование для предприятий общественного питания разнообразно и многофункционально. Пароконвектомат – агрегат, предназначенный для обработки пищевых продуктов путем сочетания двух режимов: пар и принудительная конвекция. Благодаря заложенному спектру действий устройство способно производить 70% всех технологий приготовления продуктов. Комбипечи бываю газовые или электрические.

Виды тепловых операций

Одно устройство, выполняющее много функций – мечта профессиональных поваров. Такому агрегату отводится центральное место на кухне ресторана, кафе или в школьной столовой. Он объединяет в себе:

  • пароварку;
  • жарочный шкаф;
  • конвекционную и пароконвекционную печь;
  • электроварку;
  • плиту;
  • пищеварочный котел.

Основные режимы работы: разогревание и запекание продуктов, выпечка, тушение, регенерация позволяют выполнить большой объем работы в условиях общепита с максимальной эффективностью.

Плюсы пароконвектоматов

Главным критерием при выборе устройства является оценка его положительных качеств. Работа на предприятии общественного питания, организованная с участием комбипечи, это гарантированное:

  • сохранение полезных витаминов и минералов в готовых блюдах;
  • сокращение времени приготовления пищи;
  • уменьшение естественных потерь веса продуктов;
  • отсутствие излишков жира;
  • экономия электроэнергии и производственных площадей;
  • вместимость (от 2-6 противней до 40 пароварочных лотков).

К тому же отпадает необходимость в постоянном контроле процесса готовки. Есть возможность предварительного программирования рецептов.

Оборудование имеет ряд преимуществ, независимо от модели устройства. Они удобны в управлении, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, легко моются под струей воды, отличаются хорошей звуко- и теплоизоляцией.

Типы комбинированных печей

Выбирая пароконвектомат надо учитывать его параметры. Современные устройства различаются по типу управления и по способу образования пара. Управление бывает:

  • механическое;
  • электромеханическое;
  • сенсорное.

Способ парообразования: инжекторный и бойлерный.

Именно эти параметры определяют не только качество оборудования, но и его цену. В интернет-магазине компании «Кобор» предлагаются к продаже агрегаты разного типа от ведущих российских и зарубежных производителей (Abat, Rational и других). Купить комбипечи в Москве можно на нашем сайте с недорогой доставкой в течении 2-3 рабочих дней. Возможен самовывоз. Звоните по телефонам ☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть