Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
77697
975631
1951262
Бренд
Bassanina
Foodatlas
Forni Fiorini
Kocateq
Sinmag
WLBаke
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Китай
Россия
Италия
Наличие
Участвует в распродаже
Кол-во уровней
2
8
15
16
18
30
Напряжение, В
220
230
380
Расстояние между уровнями, мм
90
Температурный режим, °С
до +300
от +20 до +300
от +30 до +85
от +50 до +300
от +100 до +300
Мощность, кВт
1.1
1.745
2
2.4
2.85
3.2
3.5
3.33
6.5
8
13
14
15.8
15.85
17.6
17.45
19.5
21
22.5
23.5
27
28
35.12
37
44.75
47
48
51.8
52
54
58
64
75
Количество уровней стеллажа
12
16
18
Размер противня, мм
400x600
400х600
600x400, 600x450
600x400, 650x450
600x800
600х400
660x300
660x450
660x600
670x820x1700
800x600, 900x600
900x600
900x600, 660x600
1000x600, 900x600
1100x750, 900x600
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Ротационные печи

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 15333
Цена: 694 189 р.

Товар в наличии

доставка на 24 июля
Артикул: 15526
Цена: 1 056 932 р.

Товар в наличии

доставка на 24 июля
показать еще 15 товаров

Ротационная печь – оборудование для выпечки хлеба, эффективность работы которого достигается благодаря вращению продукта и постоянной обработке горячим воздухом. Камеры электрической ротационной печи отличаются большими габаритами, поэтому зачастую они комплектуются шпильками для удобства. Разные формы камеры позволяют подобрать идеальный вариант.

Особенности ротационных печей

Печи ротационные – востребованное и функциональное оборудование. Оно обладает такими особенностями:

  • Герметизация. Корпус дополнительно снабжен изоляцией для улучшения сохранения тепла внутри камеры. Это уменьшает тепловые потери и улучшает процесс выпекания продукции.
  • Наличие пароувлажнения в ротационных печах позволяет поддерживать в камере нужный микроклимат, при этом на хлебобулочных изделиях образуется приятная румяная корочка безо всяких усилий.
  • Простота использования и контроля. На панели размещены все необходимые кнопки для установки в камере показателей влажности и температуры, скорости вращения и подачи воздуха, времени выпекания изделий. Предпочтение стоит отдать современному электронному управлению.
  • Над дверью хлебопекарной печи установлен защитный козырек для удаления с камеры газов и пары во время выпечки хлеба. Это защищает оператора во время открытия дверцы рабочей камеры, так как пара может ошпарить руки и лицо.
  • Роторная печь может иметь разные габариты в зависимости от производительности предприятия. На рынке представлены четырехугольные и восьмиугольные модели. В некоторых случаях предлагается комплектация устойчивой платформой для тележек, которая защитит колеса от изнашивания во время вращения.

    В Москве купить ротационную печь рекомендуется в интернет-магазине пищевого оборудования КОБОР. Цена, отзывы, фото и технические характеристики размещены отдельно для каждой модели в каталоге на официальном сайте.

    Для консультации звоните по телефонам: в Москве: ☎+7-(495)-374-76-17, по России бесплатно ☎8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: ☎+7-(343)-288-58-56.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть