Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
9959
38880
77760
Бренд
Apach
Fimar
Kocateq
Sirman
Viatto
Vortmax
Страна производитель
Ю. Корея
Италия
Наличие
Участвует в распродаже
Рабочая температура, °С
до +85
до +90
до +95
от +20 до +95
от +24 до +99
от +30 до +99
от +40 до +115
Максимальная рабочая глубина, мм
161
165
200
Максимальный рабочий объем, л
14
20
22
25
50
80
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
1.1
1.7
1.15
2
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Погружные термостаты

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 12146
Цена: 60 575 р.

Товар в наличии

доставка на 22 августа
Артикул: 14207
Цена: 9 959 р.

Товар в наличии

доставка на 22 августа
Артикул: 19365
Цена: 67 665 р.

Товар в наличии

доставка на 22 августа
Артикул: 19369
Цена: 77 759 р.

Товар в наличии

доставка на 22 августа
Артикул: 24418
Цена: 47 183 р.

Товар в наличии

доставка на 22 августа

Погружной термостат на профессиональной кухне – оборудование, позволяющее контролировать температуру приготовления блюда. Принцип действия кухонного термостата схож с термостатом для регулирования котла или бойлера (например, модель HP от Emmeti): он помещается в рабочую емкость с водой, имеет водонепроницаемый дисплей для отображения данных и настройки регулировки.

Особенности оборудования

  • Точность измерения до 0,1°C у модели Julabo, диапазон рабочей температуры +20+99°С.
  • Ротационные термостаты, такие как модель Vac Star, не просто измеряют температуру, они пропускают воду через себя, обеспечивая равномерный нагрев внутри всего котла.
  • Таймер позволяет задавать время приготовления продукта от 1 мин. до нескольких суток.

Одними из самых надежных термостатов для предприятий общественного питания являются приборы немецкого производства (модель TC компании Watts и др.).

Технология приготовления Су Вид

Кулинарная техника Су Вид (в вакууме) основана на приготовлении запечатанных в вакууме продуктов в емкости с водой при постоянной невысокой (до 70°С) температуре. Технология предполагает использование специальных термостатных ванн с встроенной термической регулировкой. Погружной термостат Sous Vide с гильзой позволяет обеспечить автоматический подогрев воды в любой таре.

Купить погружные термостаты Су Вид с доставкой в Москве и по всей России можно в интернет-магазине профессионального кухонного оборудования Кобор. В ассортименте каталога представлена широкая линейка товаров для приготовления блюд при низких температурах по привлекательной цене.

Для получения квалифицированной консультации звоните по телефонам: в Москве ☎+7-(495)-374-76-17, для России ☎+7-(800)-500-71-87 (бесплатно), в Екатеринбурге ☎+7-(343)-288-58-56.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть