Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Цена (руб)
17575
909674
1819348
Бренд
Apach
Bassanina
Convito
ERGO
Enteco
Forni Fiorini
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Чехия
Франция
Тайвань
Россия
Китай
Италия
Наличие
Количество уровней
2 тележки
4
6
8
9
10
12
13
14
15
16
20
24
28
42
Тип гастроемкости
1/1 GN
600х400 - GN 1/1
GN1/1
GN 1/1
GN1/1, противни 600x400
GN 2/3
GN2/3
противни 600х400 мм
Напряжение, В
1,7
220
220-230 В/50 Гц
220В/50 Гц
230
380
Формат ёмкостей
450х340
600х800
700х460
GN1/1
гастроемкость GN1/1, гастроемкость GN2/1
гастроемкость GN1/1, противень 600х400 мм
гастроемкость GN2/1, гастроемкость GN1/1
противень 325х265
противень 429х345
противень 432х343
противень 435х320
противень 435х330
противень 442х325
противень 460х330
противень 460х330, 435х320
противень 600x400
противень 600х400
противень 600х400 мм
Расстояние между уровнями, мм
65
70
74
75
77
80
85
86
95
100
Температурный режим, °С
+15...+90
+20...+85
+20...+90
+30...+45
+30...+50
-5/+30
-18/+ 37
0 - 60
0...+50
30 до 120
30-85
50
до +45
до +50
до +60
до +90
до 50
до 60
до 70
до 80
до 90 С
не выше +2
от +15 до +60
от +15 до +85
от +30 до +85
от 0 до +40
от 0 до +90
от 0 до 60 С
от 0 до 85
от 0 до 90
от 0 до 90
от 25 до 60
от 30 до 40
от 30 до 45
от 30 до 45
от 30 до 60
от 30 до 70
от 30 до 75
Мощность, кВт
0,8
0,25
0,72
0,85
0.9
1
1,2
1,3
1,4
1,5
1,6
1,7
1,25
1.5
2
2,0
2,2
2,4
2,5
2.1
2.3
3
3,33
4
4,6
5
5.3
6
6,25
7
7,3
8,9
13
220-230 В/50 Гц
Размер противня, мм
325х530 /600х400 / 700х450
325х530/ 600х400/ 700х450
400x600
400x800
435х330
460х330
460х330
600x400
600x800
600х400
600х400 мм
600х400/ 650х530/ 690х450
600х800/600х400
600х800х200
Количество камер
1
2
Панель управления
автоматическая
механическая
механическая
электромеханическая
электронная
Подключение
электрическое
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Расстоечные шкафы

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 9707
0
Цена: 20 153 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11153
0
Цена: 61 472 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11155
0
Цена: 60 532 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11156
0
Цена: 47 570 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11159
0
Цена: 37 590 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11800
0
Цена: 29 744 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11802
0
Цена: 37 259 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 15353
0
Цена: 59 386 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 16436
0
Цена: 19 944 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 16437
0
Цена: 33 916 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 16439
0
Цена: 54 362 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 15 товаров
Баннер Баннер

Чтобы выпечка получилась воздушной и вкусной, необходимо не только правильно замесить дрожжевое тесто, но и подготовить его к выпеканию, создав комфортные условия для брожения, для чего на профессиональных кухнях устанавливается шкаф расстоечный. Это профессиональное оборудование, востребованное в мини-пекарнях, столовых, то есть на любых предприятиях, где производится выпечка.

Что такое расстойка?

Во время замешивания дрожжевого теста, из него выходит весь углекислый газ, а чтобы готовый продукт получился воздушным, массу следует снова им насытить, для чего заготовки оправляется в расстоечную камеру. Здесь под воздействием определенной температуры и влажности запускается процесс брожения, во время которого и выделяется углекислый газ, насыщающий тесто и делающий его структуру рыхлой. Кроме того, в результате расстойки, поверхность теста становиться ровной и гладкой.

Конечно, «подходить» тесто может и без использования данного оборудования, но именно расстоечный шкаф для выпечки хлеба и пр. продукции обеспечивает наилучшие условия для развития бактерий, за счет которых и происходит брожение, что значительно ускоряет процесс. Здесь на расстойку тратиться от 15 минут до 2-х часов (время зависит от состава теста и способа его приготовления), тогда как этот процесс в обычных условиях без применения техники занимает 3 – 4 и более часов.

Кроме основной функции – расстойки, оборудование может использоваться для разморозки полуфабрикатов из дрожжевого теста.

Особенности оборудования

  • В тепловой камере создается определенный режим влажности – 75 – 85 %, а также выставляется температура в пределах от +33 до +45 градусов.
  • Дверцы оснащены окошком, закрытым ударопрочным термостойким стеклом, что позволяет наблюдать за процессом расстойки, не открывая при этом камеру.
  • Система пароувлажнения – предупреждает пересыхание теста в процессе расстойки. Простые модели оснащены ванночкой, расположенной в нижней части шкафа, которая наполняется водой и подогревается ТЭНами, от чего и происходит превращение воды в пар. Более дорогостоящие модели имеют встроенный парогенератор и подключены к водопроводу, и уровень пароувлажнения можно настроить под определенное изделие.
  • Выпускается техника в широком ассортименте, различается по вместительности – от 2-х до 20-и противней.

Изготавливается оборудование из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает гигиеничность поверхностей, надежность и долговечность конструкции, облегчает процесс уборки.

Купить расстоечные шкафы в Москве по разумным ценам предлагает интернет-магазин Кобор. Модели представлены в каталоге на нашем сайте. Задать интересующие вопросы и подать заявку на приобретение товара можно по телефонам: в Москве: 📞 +7-(495)-374-76-17, по России бесплатно 📞 8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: 📞 +7-(343)-288-58-56, позвонив консультанту магазина.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть