Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
17575
938552.5
1877105
Бренд
Apach
Bassanina
Convito
ERGO
Enteco
Forni Fiorini
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Чехия
Франция
Тайвань
Россия
Китай
Италия
Наличие
Количество уровней
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
20
24
28
42
Тип гастроемкости
GN1/1
GN1/1, GN2/1
GN2/3
Напряжение, В
220
380
Расстояние между уровнями, мм
65
67
70
74
75
77
80
85
86
95
100
Температурный режим, °С
до +40
до +45
до +50
до +60
до +70
до +80
до +85
до +90
до +180
от +15 до +60
от +15 до +85
от +15 до +90
от +20 до +85
от +20 до +90
от +25 до +60
от +30 до +45
от +30 до +50
от +30 до +60
от +30 до +70
от +30 до +75
от +30 до +80
от +30 до +85
от +30 до +120
от -5 до +30
от -18 до + 37
от 0 до +180
Мощность, кВт
0,8
0,25
0,72
0.8
0.9
0.85
1
1,2
1,25
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
2
2,0
2,4
2.1
2.2
2.3
2.4
2.5
3
3.2
3.33
4
4.6
5
5.3
6
6.25
7
7.3
8.9
13
Размер противня, мм
325x265
325x530, 600x400, 700x450
400x600
400x800
429x345
432x343
435x320
435x330
442x325
450x340
460x330
460x330, 435x320
460х330
600x400
600x400, 650x530, 690x450
600x800
600х400, 600x800
700x460
Количество камер
1
2
Панель управления
механическая
электромеханическая
электронная
Подключение
электрическое
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Расстоечные шкафы

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 9707
Цена: 22 113 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11153
Цена: 63 424 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11155
Цена: 62 454 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11156
Цена: 49 081 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11159
Цена: 38 784 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11800
Цена: 30 688 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11802
Цена: 38 442 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 15353
Цена: 59 386 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 16436
Цена: 19 944 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 16437
Цена: 33 916 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 16439
Цена: 54 362 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 15 товаров
Баннер Баннер

Чтобы выпечка получилась воздушной и вкусной, необходимо не только правильно замесить дрожжевое тесто, но и подготовить его к выпеканию, создав комфортные условия для брожения, для чего на профессиональных кухнях устанавливается шкаф расстоечный. Это профессиональное оборудование, востребованное в мини-пекарнях, столовых, то есть на любых предприятиях, где производится выпечка.

Что такое расстойка?

Во время замешивания дрожжевого теста, из него выходит весь углекислый газ, а чтобы готовый продукт получился воздушным, массу следует снова им насытить, для чего заготовки оправляется в расстоечную камеру. Здесь под воздействием определенной температуры и влажности запускается процесс брожения, во время которого и выделяется углекислый газ, насыщающий тесто и делающий его структуру рыхлой. Кроме того, в результате расстойки, поверхность теста становиться ровной и гладкой.

Конечно, «подходить» тесто может и без использования данного оборудования, но именно расстоечный шкаф для выпечки хлеба и пр. продукции обеспечивает наилучшие условия для развития бактерий, за счет которых и происходит брожение, что значительно ускоряет процесс. Здесь на расстойку тратиться от 15 минут до 2-х часов (время зависит от состава теста и способа его приготовления), тогда как этот процесс в обычных условиях без применения техники занимает 3 – 4 и более часов.

Кроме основной функции – расстойки, оборудование может использоваться для разморозки полуфабрикатов из дрожжевого теста.

Особенности оборудования

  • В тепловой камере создается определенный режим влажности – 75 – 85 %, а также выставляется температура в пределах от +33 до +45 градусов.
  • Дверцы оснащены окошком, закрытым ударопрочным термостойким стеклом, что позволяет наблюдать за процессом расстойки, не открывая при этом камеру.
  • Система пароувлажнения – предупреждает пересыхание теста в процессе расстойки. Простые модели оснащены ванночкой, расположенной в нижней части шкафа, которая наполняется водой и подогревается ТЭНами, от чего и происходит превращение воды в пар. Более дорогостоящие модели имеют встроенный парогенератор и подключены к водопроводу, и уровень пароувлажнения можно настроить под определенное изделие.
  • Выпускается техника в широком ассортименте, различается по вместительности – от 2-х до 20-и противней.

Изготавливается оборудование из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает гигиеничность поверхностей, надежность и долговечность конструкции, облегчает процесс уборки.

Купить расстоечные шкафы в Москве по разумным ценам предлагает интернет-магазин Кобор. Модели представлены в каталоге на нашем сайте. Задать интересующие вопросы и подать заявку на приобретение товара можно по телефонам: в Москве: 📞 +7-(495)-374-76-17, по России бесплатно 📞 8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: 📞 +7-(343)-288-58-56, позвонив консультанту магазина.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть