Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Цена (руб)
36728
1002455
2004910
Бренд
Apach
Azimut
Bartscher
Berto's
Electrolux
Fagor
Открыть еще
Страна производитель
Чехия
Словения
Россия
Италия
Испания
Германия
Наличие
Материал чаши
cтальная
сталь
чугун
Напряжение, В
220
230
380
380 В
380/220
400
Объем чаши, литр
22
28
30-45
40
44
50
54
55
60
65
65-90
70
75
80
85
90
91.8
100
120
150
170
Тип жарочн. поверхности
гладкая
электрическая
Материал жарочн. поверхности
нержавеющая сталь
сталь
чугун
Температурный режим, °С
45-300
50-250
50-260
50-300
100-280
100-300
До 300
до +300
от +20 до +275
от +30 до +250
от +30 до +300
от +45 до +300
от +50 до +250
от +50 до +300
от +75 до +300
от +80 до +280
от +100 до +250
от +100 до +300
от +110 до +300
от +110 до +310
от +120 до +280
от +120 до +300
от 50 до 315
от 75 до 300 С
от 100 до 260
от 100 до 300
от 100 до 340
Мощность, кВт
0,2
3
4
4,2
4,5
5
6
6,5
6,6
6.5
7
7,5
7,8
8,1
8,4
8,7
9
9,0
9,9
9.5
10
10,25
10.5
12
13
13,9
14
14,8
14,25
15
15,3
15,5
17
18
20
20.6
22
23
28
45
Опрокидывание чаши
60 градусов
автоматическое
есть
механическое
ручное
ручное, механическое, с возможностью фиксации угла наклона
Панель управления
механическая
электромеханическая
электронная
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Электрические сковороды

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 10716
0
Цена: 174 118 р.

Товар в наличии

доставка на 27 апреля
Артикул: 10719
0
Цена: 157 807 р.

Товар в наличии

доставка на 27 апреля
Артикул: 14066
0
Цена: 60 311 р.

Товар в наличии

доставка на 27 апреля
показать еще 15 товаров
Баннер

Оборудование, при помощи которого можно пассировать, жарить, тушить продукты, а также готовить жидкие блюда, соусы, бульоны – сковорода электрическая опрокидывающаяся. Это незаменимый помощник на профессиональной кухне любых заведений общепита.

Промышленная сковорода – это горизонтально расположенная установка включает в себя следующие элементы:

  • чаша, в которой непосредственно и готовятся блюда, оснащенная бортами для предотвращения разбрызгивания жидкости и жира;
  • ручной или автоматический механизм опрокидывания;
  • крышка, сохраняющая тепло, и исключающая насыщение паром кухонного пространства;
  • в крышку вмонтирован микровыключатель, который отключает нагрев во время открывания емкости;
  • ТЭНы, располагающиеся под жарочной поверхностью;
  • ножки, регулирующиеся по высоте, или стационарные.

Конструкция промышленных сковород обеспечивает быстрое приготовление пищи в больших количествах, при этом необходимость перемешивания ингредиентов отсутствует, так как прогрев продуктов обеспечивается равномерный по всему объему чаши.

Особенности электрических сковород с функцией опрокидывания

  • Многофункциональность – всего промышленная электросковорода способна заменить собой варочный котел, жарочную поверхность, тепловой шкаф, что сэкономит и средства и место на кухне.
  • Температурный режим устанавливается в пределах от +50 до +320 градусов. Обеспечивается плавная регулировка температур.
  • Объем чаши – от 30 до 80 л, для крупных заведений выгодно купить устройство на 120 литров.
  • Разделение полезной площади на секции, для каждой из которых можно устанавливать отдельную температуру.
  • Материал изготовления чаши бывает нескольких видов: чугун – хорошо держит тепло, алюминий – обеспечивается легкость веса чаши, антикоррозийная сталь – наиболее выгодный вариант.
  • Быстрый прогрев и ускоренное приготовление пищи, благодаря высоким температурам.
  • Небольшой расход жира для жарки, что делает блюда менее калорийными.
  • Могут использоваться, как самостоятельное оборудование, или в составе тепловых технологических линий.
  • Разумная стоимость – цена на аппарат доступна даже для начинающих бизнесменов, а также предприятиям со средней проходимостью.
  • Простое использование – подвижная чаша и опрокидывающий механизм облегчают выгрузку готового продукта.

В нашем интернет-магазине Кобор можно недорого приобрести печи для пиццы, пароконвектоматы, грили и тостеры, профессиональные сковороды для ресторанов и общепитов, пр. тепловое оборудование, необходимое рестораторам Москвы. Подробнее рассмотреть ассортимент предлагается в каталоге, где каждый товар представлен фото, характеристиками, описанием. Ответы на интересующие вопросы даст менеджер по телефонам: в Москве: 📞 +7-(495)-374-76-17, по России бесплатно 📞 8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: 📞 +7-(343)-288-58-56.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть