Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
31422
64663.5
129327
Бренд
Bartscher
Electrolux
Hicold
Kovinastroj
OEM-ALI
Атеси
Открыть еще
Страна производитель
Словения
Италия
Германия
Россия
Наличие
Материал столешницы
нержавеющая сталь
Напряжение, В
220
Объем, л
200
220
230
260
280
290
310
320
340
350
355
360
380
390
420
424
428
450
462
468
480
510
552
Температурный режим, °С
до +50
до +60
до +65
от +50 до +70
от +50 до +75
Мощность, кВт
0.6
1.6
1.53
1.525
2
2.03
2.4
2.5
2.25
Борт стола
есть
нет
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Тепловые столы

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 11947
Цена: 90 500 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 12557
Цена: 34 127 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 11835
Цена: 94 230 р.

Товар под заказ

Артикул: 11837
Цена: 103 833 р.

Товар под заказ

Артикул: 11838
Цена: 105 843 р.

Товар под заказ

Артикул: 11840
Цена: 111 622 р.

Товар под заказ

Артикул: 11841
Цена: 119 712 р.

Товар под заказ

Артикул: 11842
Цена: 126 640 р.

Товар под заказ

Артикул: 11844
Цена: 96 006 р.

Товар под заказ

Артикул: 11845
Цена: 102 489 р.

Товар под заказ

Артикул: 11846
Цена: 107 613 р.

Товар под заказ

Артикул: 11847
Цена: 114 949 р.

Товар под заказ

Артикул: 11848
Цена: 122 791 р.

Товар под заказ

Артикул: 11849
Цена: 129 326 р.

Товар под заказ

Артикул: 12529
Цена: 34 512 р.

Товар под заказ

показать еще 15 товаров
Баннер

Стол тепловой относятся к оборудованию, которое позволяет поддерживать температуру продуктов и посуды на нужном уровне. При этом подогрев осуществляется не только самого стола, но и шкафа, который размещен в нижней части.

Особенности теплового стола

Стол с подогревом для ресторанов применяется на профессиональных кухнях заведений общепита для разных целей. Внутри можно хранить готовую продукцию или тарелки, а на самом столе – готовить блюда, компоненты которых требуют постоянного подогрева. Чаще всего применяется на кондитерских предприятиях. Особенности оборудования:

  • Температура выставляется с помощью термостата. Некоторые модели позволяют выбирать температуру от 40 до 80 градусов в зависимости от вида процесса. Техника устанавливается на такой стол редко, чаще всего на нем выполняется ручная работа.
  • При превышении температуры срабатывает термореле, которое отключает установку с целью защиты от перегрева.
  • Шкаф из нержавеющей стали закрывается специальной дверцей раздвижного типа, которая простая в использовании и не требует много места для открывания.
  • Внутри шкафа размещены две или больше полок в зависимости от нужд заведения общепита.

Тепловые столы изготавливаются из качественной нержавеющей стали. Прочные опоры регулируются по высоте. На ножках имеются резиновые накладки. Благодаря им поверхность пола не царапается.

Купить тепловые столы для подогрева тарелок и продуктов рекомендуется в интернет-магазине Кобор в Москве по доступной цене. По телефонам: в Москве: 📞 +7-(495)-374-76-17, по России бесплатно 📞 8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: 📞 +7-(343)-288-58-56 менеджер поможет оформить заказ и уточнит стоимость доставки.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть