Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Цена (руб)
3000
20000
35000
Бренд
Bartscher
Electrolux
Grill Master
Kocateq
Lincat
OEM-ALI
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Чехия
Италия
Германия
Великобритания
Россия
Наличие
Объем камеры, л
100
190
1600
Загрузка, кг
15
16
36
45
Напряжение, В
220
220-230 В/50 Гц
220-240 В/50 Гц
230
380
Количество уровней
2
3
5
6
10
11
17
22
Мощность, кВт
0,5
0,6
0,25
0.75
1
1,6
1,7
1,91
1.5
2
2,4
2,8
2.4
2.52
2?55
5.04
20,0
Тип гастроемкости
1/2 GN
11xGN2/1
22xGN2/1
356x356 мм
430х430 мм
GN 1/1
GN1/1
GN 2/1
GN2/3
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Тепловые шкафы

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 13849
0
Цена: 23 517 р.

Товар в наличии

доставка на 23 февраля
Артикул: 13850
0
Цена: 36 809 р.

Товар в наличии

доставка на 23 февраля
Артикул: 14483
0
Цена: 259 955 р.

Товар в наличии

доставка на 23 февраля
Артикул: 10370
0
Цена: 16 278 р.

Товар под заказ

показать еще 15 товаров

Тепловой шкаф необходимое оборудование для профессиональной кухни ресторанов, кафе и пр., а также в супермаркетах, с помощью которого можно сохранить исходную температуру готового блюда в ожидании его выдачи клиенту. Таким образом, повара получают возможность приготовить блюда заранее, но подавать его горячим, с полным сохранением аромата, вкуса, полезных веществ и внешнего вида.

Конструкция тепловых шкафов

Тепловой шкаф – это коробчатая камера, оснащенная ТЭНами, расположенными в нижней части. В потолочной части камеры имеется вентилятор, при помощи которого и распределяются потоки теплого воздуха равномерно по всей камере. Двери закрываются герметично, потому вовнутрь не поступает воздух извне, а тепло не выходит из камеры шкафа и не насыщает кухонное воздушное пространство.

Выпускаются тепловые шкафы для готовых блюд нескольких типов:

  • компактные с одной дверцей и размещением продукции на полках – противнях;
  • с выдвигающимися ящиками;
  • сквозные шкафы – открываются с обеих торцевых сторон, потому зачастую выкатываются в торговый зал во время наибольшего наплыва посетителей.

Панель управления оснащена световым индикатором температур, выключателем и регулятором мощности.

Особенности тепловых шкафов

  • Производятся из антикоррозийной и устойчивой к кислотам стали.
  • Температурный режим выставляется от +30 до +90 градусов.
  • Влажность поддерживается в пределах от 0 до 100%.

Кроме основной функции – сохранение пищи горячей, оборудование используется для подогревания тарелок – вместимость до 120 единиц посуды за одну загрузку, а также применяется в качестве расстоечного шкафа.

Купить тепловой шкаф для общепита в Москве по разумным ценам предлагает интернет-магазин Кобор. По всем вопросам следует звонить консультанту по телефонам: в Москве: 📞 +7-(495)-374-76-17, по России бесплатно 📞 8-(800)-500-71-87, в Екатеринбурге: 📞 +7-(343)-288-58-56.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть