Одним из наиболее оптимальных решений для демонстрации мороженого и его хранения в надлежащих условиях считается витрина для мороженого ISA FIJI 7. Ее возможности используют как в кафе-мороженых, ресторанах фаст-фуда, столовых, кофейнях и детских кафетериях, так и просто в местах уличной или магазинной торговли с неугасающим потоком клиентов.
Для оперативной транспортировки аппарата с места на место тут используются четыре колесика поворотной конструкции, что улучшает маневренность по неровной поверхности.
Главными положительными моментами при ежедневной эксплуатации прибора ISA называют:
· рабочий температурный диапазон от -16 до -18 градусов;
· соответствие климатическому классу 4+;
· быструю разморозку с помощью горячего газа;
· охлаждение через мощную вентиляцию;
· нержавеющее основание, вскрытое сверху дополнительным слоем мелкодисперсной краски (отвечает за пролонгацию износоустойчивости);
· цельный корпус и прочным наполнителем из полиуретана;
· стекло гнутого типа;
· два «этажа» для хранения;
· подсветка.
Хранить и использовать морозильную витрину нужно в строго определенных условиях: температура не должна превышать отметку в +35 градусов, а влажность – быть ниже 70%.
Вместительность приспособления позволяет выстраивать пятилитровые емкости в два уровне (по 7 единиц на уровень). Для поддержания емкостей на 4,75 литра стоит в индивидуальном порядке докупить подходящую раму.
Купить устройство для демонстрации и хранения разного мороженого можно через интернет-магазин Кобор.