Москва
Меню
+7 800 500-71-87 Бесплатно по России
Оборудование для
ресторанного бизнеса
Цена (руб)
117986
2159716
4319432
Бренд
Angelo Po
Apach
Bartscher
Castel MAC
Coldline
Cooleq
Открыть еще
Страна производитель
Ю. Корея
Германия
Россия
Китай
Италия
Наличие
Участвует в распродаже
Цикл охлаждения, мин
60
90
Цикл заморозки, мин
24
40
240
270
Габариты камеры, мм
560х840х1860
610x410x280
610x410x410
610x410x760
660x640x330
660x640x400
660x640x870
660x640x1170
670x750x2120
740x760x1880
740х490х1420
770x1050x1920
770x3120x1920
870x1150x2120
870x2320x2120
870x3420x2120
Кол-во уровней
3
4
5
6
7
8
10
12
13
14
15
16
20
40
Тип гастроемкости
1/1 GN
1/1 GN, 1/2 GN
2/1 GN
2/3GN
EN60/40 (GN1/1)
EN60x40 (GN1/1)
GN1/1
GN 1/1
GN1/1
GN1/1 (EN60x40)
GN 1/1 или 400х600
GN 1/1 или 600х400
GN 1/1 или 600х400 мм
GN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
GN1/1, GN2/1
GN 1/1, противни 400х600
GN2/1, GN1/1
GN2/3
противни 60х40 см
Напряжение, В
12/24/110/220
24
220
220-230 В/50 Гц
230
380
400
Температурный режим охлаждения
+70°C / + 3°C
+90/+3
+90°C / + 3°C
90 до 3
90до 3
до 3
от +50 до +3
от +70 до +3
от +70°С до +3°С
от +90 до +3
от +90°С до +3°С
от 70 до 3
от 70 до 3 °С
от 90 до 3 °С
с +70°С до +3°С
с +70°С до +3°С за 90 мин
с +70°С до +3°С за 90 мин
с +90°С до +3°С за 90 мин
Расстояние между уровнями, мм
60
65
68
70
75
80
105
Объем, л
70
100
139
169
190
241
241,2
241.2
319
560
Температурный режим, °С
+70 до -18
от +70 до -18
от +90 до -18
от +90 до -35
от 90 до -18
Мощность, кВт
0.6
0.8
0.36
0.38
0.49
0.53
0.65
0.75
0.75
0.77
0.85
0.86
0.88
0.89
0.96
0.363
0.703
0.801
0.886
1,4
1.08
1.088
1.09
1.096
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.8
1.13
1.15
1.25
1.27
1.35
1.49
1.51
1.55
1.59
1.82
1.94
1.298
1.424
2.0
2.04
2.1
2.2
2.5
2.14
2.29
2.56
2.73
2.85
2.88
3.2
3.3
3.5
3.8
3.9
3.34
3.44
3.96
3.345
4
4.5
4.26
5.1
5.3
5.59
6.3
7.8
7.25
7.98
8.1
8.34
9.82
11.3
11.5
14.5
16.5
24.6
35
37.2
Температурный режим заморозки
+70 °C /-18°C
+90 °C /-18°C
90 до -18
до -18
от +50 до -18
от +70°С до -18°С
от +90 до -18
от +90°С до -18°С
от 70 до -18
от 70 до -18 °С
от 90 до -18 °С
с +70°С до -18°С
с +70°С до -18°С за 240 мин
с +90°С до -18°С за 180 мин
с +90°С до -18°С за 240 мин
с +90°С до -18°С за 270 мин
Производительность цикла охлаждения, кг
7
7 кг за 90 мин
8
10
12
12,5
13
14
16
18
18 кг за 90 мин
19,5
20
22
25
28
30
32
32 кг за 90 мин
35
36
40
42
45
50
55
56
64
80
80 кг за 90 мин
120
180
210
Производительность цикла заморозки, кг
5
5 кг за 240 мин
6
7
8
9
10
10 кг за 240 мин
11
12
13
14
15
18
20
22 кг за 240 мин
23
25
27
28
30
35
36
38
40
50
55
56
65 кг за 240 мин
72
80
144
170
Панель управления
механическая
сенсорная
электромеханическая
электронная
Оборудование
для ресторанного бизнеса
0
0 р.
+7 800 500-71-87

Бесплатно по России

+7 495 374-76-17

Москва и Моск. обл.

Шкафы шоковой заморозки

Фильтр

Сортировать по:

Артикул: 10599
Цена: 299 376 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 12631
Цена: 185 994 р.

Товар в наличии

доставка завтра
Артикул: 13282
Цена: 307 698 р.

Товар в наличии

доставка завтра
показать еще 15 товаров
Баннер

Шкаф шоковой заморозки – особое холодильное оборудование, благодаря которому можно быстро охладить необходимые продукты с целью их дальнейшего хранения в условиях низких температур. Процесс заключается в трансформации внутриклеточной жидкости непосредственно в лед, благодаря чему можно приостановить в клеточной структуре жизнедеятельность микроорганизмов, исключить вероятность преждевременной порчи, а также увеличить срок хранения позиций.

Такое оборудование размещают на предприятиях общественного питания, в ресторанах, столовых и кафе для эффективной оптимизации работы.

В интернет-магазине "Кобор" собраны модели известных мировых марок:

  • Apach;
  • Castel MAC;
  • Angelo Po;
  • Coldline;
  • Чувашторгтехника;
  • Cooleq;
  • Forcool;
  • ICEMATIC;
  • Everlasting;
  • Viatto;
  • SAGI;
  • Zanussi.

Подобное оборудование отличается специальной системы принудительной вентиляции, которая гарантирует равномерное распределение воздуха по рабочей площади. Также устройство быстро охлаждает содержимое, даже при условии, что последнее находится в теплом состоянии. Цена оборудования лояльна.

В представленной камере можно охлаждать: овощи, мясо, морепродукты, рыбу, ягоды, фрукты, кондитерские и хлебобулочные изделия, полуфабрикаты. При этом продукты сохранят свои полезные свойства.

Оборудование классифицируют на: морозильное и охлаждающее. Различные модели могут обладать разным: количеством уровней – 3 – 20 штук, типом гастроемкостей, температурным режимом, мощностью, производительностью за цикл, сенсорной или электронной панелью управления. 

Шкафы шоковой заморозки: преимущества

  • Широкий ассортимент, представленный в Москве;
  • Оперативная заморозка;
  • Сохранение полезных свойств продуктов;
  • Минимизация усушки и заветривания;
  • Актуальная стоимость;
  • Сохранение вкусовых качеств продуктов;
  • Удобные в эксплуатации, неприхотливый уход.

Купить оборудование, уточнить технические характеристики или проконсультироваться можно по номерам: ☎+7-(495)-374-76-17, ☎+7-(800)-500-71-87.

Подписаться на скидки и акции
X
Введите Ваш номер телефона, и мы вам перезвоним
X
Презентация компании КОБОР
X
Введите Ваш номер телефона для авторизации
Регистрация
X
Написать нам
X
Подать заявку
Все поля, отмеченные знаком * , являются обязательными для заполнения
X
Ваша заявка принята

Ответ будет выслан на указанный Вами E-mail

Закрыть